2GIRL女子拉拉學園

樓主: 冬羊

精衛填海= =

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈哈~~~~~
yo大妳多疑了
因為妳不出現而不來還比較有可能:;P:
最近狀況有好點
但逛了一下版就累了
沒有什麼心思po文:smoke:
要聊天也是語氣沉悶的話
還不如不開口
兩位狼大 yo大要常來友情贊助
幫我接接話
狀況好時我會盡量來爆炒狼版滴:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

其實我多半可人很嚴肅的感覺~
所以好像很多人都很怕我...
其實我也是很善良溫柔的呀~~~   <---覺得自己在說謊耶~:;P:

老實說~我是真的不太會哈啦啦~
所以每次都只能眼睜睜看人一搭一唱或者是談天說地的~
我也是羨慕的很呢~
加上我工作又忙~有時候連開電腦的力氣都沒有了~哪還有時間和朋友聊天呢....
唉~長大後果然很多煩惱呀~~~:@@:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
YO大別擔心:^///^:
在下可是以臭臉跟殺氣出名的
不然
怎麼借用"軍"這個字
因為渾身充斥著嚴謹之息
好聽的稱之為英氣
難聽的則叫做殺氣
哈哈哈~~~~~~

可是我卻一點都不介意
因為這是職責上所需具備的條件
過於軟弱
不是被欺負就是被打壓
過於嚴肅
大不了少點酒肉朋友跟不必要的交際應酬
這麼盤算起來
似乎利大於弊
何樂而不為
倒不如看看書來的開心
虛情假意的客套話
比酒精更讓我暈眩嘔吐

至於哈拉的部份
我很樂意奉陪
就像制水閘鬆脫的水庫
又或像插電就播放的誦經機一般
亦或自動供球機
再怎麼刁鑽的話題
小軍狼都盡力撩接上:^^Y:

yo大要好好保重身體
不要像我一樣
要乖聽話:;P:

哈哈哈.....
煩惱是嗎??
習慣了就像空氣
沒有了
人是會逐漸腐敗:smoke:

這樣的回覆文
yo大應該不用再羨慕別人了:;P:
還是妳需要論文之類的
如果是....我再努力看看:smoke:
回復

被貓弄亂的毛線球
糾結...散亂...無序...
找不到起頭

也罷...也罷....
追逐...纏繞...拉扯..
貓自得其樂

非也...非也....
不衣....不帽...不成型
線球無所用

是非...是非...
貓咪....線球...逗弄者
複雜三角題

要解?不解?無解?亦或無限多解~~~~~~

回復

10條在生活中令自己幸福的秘訣
人們通常會說:幸福是一種抽象的感受,而美國一家把幸福作為研究目的的科研機構得出結論,幸福與年齡、性別和家庭背景無關,而是來自於一份輕松的心情和健康的生活態度。研究者通過對生活得輕松而幸福的人的研究總結了10條在生活中令自己幸福的秘訣。

1、不抱怨生活:幸福的人並不比其他人擁有更多的幸福,而是因為他們對待生活和困難的態度不同,他們從不問“為什麽”,而是問“為的是什麽”,他們不會在“生活為什麽對我如此不公平”的問題上做過長時間的糾纏,而是努力去想解決問題的方法。

2、不貪圖安逸:幸福的人總是離開讓自己感到安逸的生活環境,幸福有時是離開了安逸生活才會積累出的感覺,從來不求改變的人自然缺乏豐富的生活經驗,也就難感受到幸福。

3、感受友情:廣交朋友並不一定帶來幸福感,而一段深厚的友誼才能讓你感到幸福,友誼所衍生的歸屬感和團結精神讓人感到被信任和充實,幸福的人幾乎都擁有團結人的天才。

4、勤奮工作:專註於某一項活動能夠刺激人體內特有的一種荷爾蒙的分泌,它能讓人處於一種愉悅的狀態。研究者發現,工作能發掘人的潛能,讓人感到被需要和責任,這給予人充實感。

5、降低負面影響:少接受些有關災難、謀殺或其他的負面消息,這樣,無形中就保持了對世界的一份美好樂觀的態度。

6、生活的理想:幸福的人總是不斷地為自己樹立一些目標,通常我們會重視短期目標而輕視長期目標,而長期目標的實現更能給我們帶來幸福感受,你可以把你的目標寫下來,讓自己清楚地知道為什麽而活。

7、給自己動力:通常人們只有通過快樂和有趣的事情才能夠擁有輕松的心情,但是幸福的人能從恐懼和憤怒中獲得動力,他們不會因困難而感到沮喪。

8、規律的生活:幸福的人從不把生活弄得一團糟,至少在思想上是條理清晰的,這有助於保持輕松的生活態度,他們會將一切收拾得有條不紊,整齊而有序的生活讓人感到自信,也更容易感到滿足和快樂。

9、珍惜時間:幸福的人很少體會到被時間牽著鼻子走的感覺,另外,專註還能使身體提高預防疾病的能力,因為,每三十分鐘大腦會有意識地花90秒收集信息,感受外部環境,檢查呼吸系統的狀況以及身體各器官的活動。

10、心懷感激:抱怨的人把精力全集中在對生活的不滿之處,而幸福的人把註意力集中在能令他們開心的事情上,所以,他們更多地感受到生命中美好的一面,因為對生活的這份感激,所以他們才感到幸福。

希望狼族大家都能一起得到幸福:love:
回復

小女生大氣度

有一對小姐妹每天放學後,一定會一起到我們的便利商店光顧,因為這對姐妹乍看之下
與其他人並無不同,甚至普通到讓人過目即忘,直到我見識到她們之間相處模式那一刻
開始。
這個姐姐的外表看來文文靜靜,但脾氣卻異常火爆,每次到店裡來,總會看見她嚴厲的
對妹妹進行「機會教育」,最常聽見的有:
「妳是笨蛋嗎?這個快要到期了,還拿。」要不然就是:
「妳是白癡呀!明明寫買一送一,妳還只拿一個。」更狠的還有:
「妳這隻豬,金額超過了妳不會算嗎?」等等之類的。
那個挨罵的妹妹,居然一聲也不吭的就任由姐姐罵,還依然氣定神閒的挑選她想要的東西,且絲毫不受影響。
某天又到了放學時間,但令人意外的是這天只有妹妹一個人來,我見那個潑辣的姐姐不在,於是便和她聊起天來。
「妹妹,今天怎麼只有! 妳一個人?」我問。
「姐姐感冒了,所以請假。」妹妹朝我一笑,樣子相當可愛。
「我覺得妳姐姐好兇喔!」我試探性的表示。
「還好啦!不要理她就好了。」妹妹在賣場逛著,神情相當愉快。
「可是她每天都那樣罵妳,妳不生氣嗎?」我好奇的問。
「愛生氣的人是她又不是我,而且被罵一下又不會痛。」妺妹嘟嘟嘴道。

是嗎?小小年紀居然可以這麼豁達,真是不可思議,反觀自己,也許是從小就養尊處優慣了,所以現在才會稍微被責備一下就難過得想死,吃了點虧就非得要據理力爭不可,在精神層面她真是比我強太多了.......。
「阿姨,我要買這個。」妹妹拿著一支冰棒到櫃檯來結帳了,我一看正好是促銷品,於是對她道:「妹妹,這個現在買一送一喔!妳可以再去拿一支。」
我以為她的反應一定和其他小朋友一樣,先是眼睛一亮然後滿心歡喜,不料她卻對我說: 「可是我現在只想吃一支就好,另外一支就送給別人好了。」說完對我揮揮手便走了。
看著妹妹一蹦一跳的離去,我忽然有很深的感觸,這個小女孩太特別了,甚至讓我覺得在某方面我必須向她學習,挨罵,她可以不在意;多的,她也不貪心,如果有人都能以這麼簡單、純真的心來面對這世界,我想紛爭與悲劇應該就可以終止了吧!
一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較的少

知易行難
卻不能以此當藉口
計較少把別人放進自己心中
成功的機會總是高於別人
至於要佔便宜的隨他吧!
敢開buffet就不要怕別人吃
反過來要擔心別人吃不夠
這樣才能門庭若市
小小軍狼~~~~賣弄賣弄:;P:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 03:11 , Processed in 0.127771 second(s), 17 queries .