2GIRL女子拉拉學園

查看: 2818|回復: 7

家族聚會...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

有伴的 沒伴的都要聚會=ˇ=y

單身的 死會的也要聚會=ˇ=y

脫團的 歸隊的更要聚會=ˇ=y

以上都是屁話 哈哈哈哈哈哈哈~

因為根本一樣阿~~ ((揍飛!!

網聚 網聚~~ 小妖不是網聚咖~~

都是冬害的=ˇ=y 趁機怪罪於她 其實是自己雞婆這樣...

沒辦法呀 小妖愛熱鬧 喜歡交朋友 喜歡跟大家玩在一起的感覺

重點是呢... 希望大家可以更熟稔 可以一起出來跑跳蹦!!

提外話是 希望能在各個地方都能認識到拉拉朋友~ 最好的是呢!!

很多人都可以找到如意郎踢(婆 不分)囉!! 當然交朋友是一定要的拉~

圈子的網聚 是我在看到圈子公告發現的... 所以又雞婆的開了新話題拉~

大家趕快熟稔 一起出來吃吃玩玩喔!!!

總感覺只有自介版好空虛 寂寞 覺得冷QQ

所以... 大家快點發文杯~~(抱~~)

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
重點是發現發了文沒幾個人鳥我 害我心情大失落

只好默默的跑去MSN跟阿敏大A聊天... 凹嗚... ((難過飄走...

我是冬的南部秘書小妖 最近在佔北部秘書的線 = =+ :QQ:

PS.我是不會透露親愛的飛魚手機號碼的... 但... 可接受賄賂:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不錯麻...老闆不在...一北一南搭配的剛剛好...

有空也要關心關心...茜跟車夫耶:)

冬要去忙專題啦...幫我撐一年耶!!

這一年要辛苦大家樓...秘書幫老闆ㄏㄡ住耶
回復

啥米.....妖你居然接受賄賂= ="
怎麼可以隨便把我賣掉咧???

算了啦~你去跟別人聊天吧~
我可以趁機安靜一下...:P

北部秘書是很想關心茜跟車夫呀~
不過他們好像不怎麼想被關心的樣子~
一個個都裝忙去了:o

不過沒關係我還有曼啦:lol:

繼續回去當自閉兒:cool:
回復

我最近開始閒了
成為大學生啦XD
閒到開學XDDD
可以參加聚會囉
快來邀我吧:lol:
回復

原帖由 aurora 於 2008-5-9 22:46 發表

一個個都裝忙去了 ...

哈哈~我們沒有裝忙啦...
是真的有點忙...
被報告壓的喘不過氣..
還跟同學鬧的不愉快..
哀..看來報告真的會害死人><
回復

原帖由 aurora 於 2008-5-9 22:46 發表

一個個都裝忙去了 ...

NONONO~~
我非常樂意接受關心
不過最近有點忙就是了
回復

參加活動: 2

組織活動: 4

原帖由 晨曦破曉 於 2008-5-8 23:28 發表

有伴的 沒伴的都要聚會=ˇ=y

單身的 死會的也要聚會=ˇ=y

脫團的 歸隊的更要聚會=ˇ=y

以上都是屁話 哈哈哈哈哈哈哈~

因為根本一樣阿~~ ((揍飛!!

網聚 網聚~~ 小妖不是網聚咖~~

都是冬害的=ˇ=y 趁機怪罪於 ...

GOGOGO大家一起出來走走阿
不要悶在家會悶出病來喔..
要去記的找我AMY醬喔:attack:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 19:52 , Processed in 0.152983 second(s), 31 queries .