2GIRL女子拉拉學園

查看: 3556|回復: 12

孩子氣低基本資料!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
姓名:冬

匿稱不寫也OK...等冬幫你取杯

生日:10/10...(天秤)

身高:160...體重:65...(不高...很胖)

電話:私下跟我要杯(亞太)

興趣:跑步...看書...聊天...禱告...!!

個性:孩子氣...盧小小...愛吃醋...耍幼稚...

MSN:有空一定陪大家聊天...~^^~

長相:照片會騙人...:-.-:

戀愛史:兩任...單身中!!

桃園人...在台南讀書...(大三)

想更懂我低人...可以從空間認識起...

最近要忙專題...所以沒什麼時間聊天唷...

不過我有時間...會去大家的空間...看看低:loveliness:

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
暱稱:小妖
身高:155cm
體重:=ˇ="
自我簡介:
年紀:幼稚鬼
性格描述:
1.心情不好時~發火
2.心情好時~起笑
3.不怒不慍 發起火來驚人
4.也很魯小小+孩子氣 愛吃醋
5.重朋友 疼情人
6.好說話
7.有時候很野蠻
8.得理不饒人= =+
長相:
  路人
戀愛史:
  謎
居住地區:
台南
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
姓名:小殘

興趣:打網誌給親愛的

個性:不鳴則已 一鳴驚人
回復

:///: 冬說...要來自我介紹....不可以當幽靈人口...
所以我就乖乖的來打自介囉...

姓名:黃大爺
暱稱:小胖
生日:06/01...(雙子)
身高:160...
體重:都叫小胖了...不會輕到哪...我是個壯漢:QQ:
興趣:講話...講話...還是講話
個性:個性樂觀•內性感傷•不是好人•不是壞人•集矛盾於一身的臭傢伙
MSN:fat.32@hotmail.com.tw
長相:就胖子的長相...很福氣!!
戀愛史:1任...喪偶中!!
土生土長台南安平人~有討海的氣味!:D

太懶!!直接copy冬的選項來自介:@x@: sorry囉!!可是我可是很有誠意滴!!:QQ:

p.s:我很低調!!
回復

暱稱...飛魚~冬的大秘書(算祕書長吧= =)

年紀...既然都是"大"祕書了~就表示我是老人家啦~

個性簡述...1.低調...(我想當藏鏡人~XD)
                   2.龜毛~噗...
                   3.喜歡發呆~睡覺~

盧小小~孩子氣~愛吃醋~
這三項特色夲人一項都沒有...(感覺好像來亂的)
因為冬老闆的要求~所以來入圈圈順便寫自介

目前被南部祕書佔線中= ="
詳情再問我~也可以問佔線的那位@@"
回復

暱稱: 加菲 (暱稱由來 想睡覺的時候臉會很像加菲貓 故被朋友取叫加菲 =ˇ=")

年齡: 外表永遠停留在20歲 =ˇ=

居住地: 南投 (鄉下地方  所以  我是個樁腳朗)

身高: 我是哈比人 ="=

體重: 飄忽不定 (目前正積極減肥中)

外表: 有人說 像張那拉  哈利波特 ......(總之是個大眾臉)

星座: 溫柔 浪漫 又感性的 雙魚

個性: 溫柔 體貼 脾氣好 (常被朋友說是濫好人~"~ )

戀愛狀況 : 算交過兩任 目前跟第三任熱戀中 >///<

興趣: 上網 玩線上遊戲 看電視或影片 唱歌 喝酒 飆車 ^^"
回復

姓名: 麗嬰房 ~  

暱稱: 小茵 / MM / LIY

生日:12/31 (魔羯)

身高:163
體重: 噓 ~~  (肉肉的啦)

興趣 :  呆在家裡   悠閒度過每一天

住台中  目前大二

:D     就這樣~
回復

暱稱:拉風小子、拉風

生日:5/12....過幾天就生日了XDD

身高:155

體重:這就別說了= =

興趣:聽音樂、上網

個性:剛認識很慢熱,認識久了話很多、很隨和

MSN:twins2134820@hotmail.com.tw

長相:矮矮胖胖

戀愛史:沒有交過=ˇ=

我是個道地的台南人啦
本來想說大學會去外地
結果還是在台南= =
命中注定:-.-:
回復

暱稱:  茜

身高: 163cm

體重:  50kg

自我簡介:

年紀: 20歲

性格描述:
1.樂觀開朗
2.隨姓
3.喜歡做瘋狂的蠢事...開心就好啦!

居住地區:  南投,在台中唸書
回復

姓名:魔

生日:1/7...(魔羯)

身高/體重:先天不足/後天失調

興趣:睡覺...看電視...

個性:幼稚...愛生氣...

MSN:個人資料有

長相:路人甲
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 08:14 , Processed in 0.156039 second(s), 38 queries .