2GIRL女子拉拉學園

查看: 1727|回復: 5

[角色扮演] 標榜『輔導級』的一款線上•神劍─忍之道

參加活動: 0

組織活動: 0

忍之道是一款輔導級的遊戲(說多輔也沒輔到哪裡去…跟平上線上遊戲其實沒什麼兩樣),出很久了。

比較令我眼睛為之一亮的,就是它的結婚系統『不只男女,可以男男,也可以女女』,更可以組一個後宮出來(它可以創一個家族,每個人皆可『娶』五名妻子或老公,只不過,嫁了人的人就不可以在娶或是在嫁﹚。

另外,此遊戲比較特別的是『初吻』跟『初夜』系統。(每個人物初期都可以親吻自己所喜歡的人,只不過要到床上發展…就得須35等學到『調情』技能)

最近因為無聊透頂,發現了這款遊戲,和大家分享一下!

遊戲官網:http://www.gsglobe.com/ron/Html/Big-5/index.asp

某祭身在伊賀,火忍。
    ID:水辰

如果有人在玩,同個伺服器可密 XD
(不過基本上,上線次數不大,多在週五、六、日晚上時上線)

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
那個後宮倒是挺特別的嗄
不過令我感興趣的是可以女女配耶~~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
可以女女還滿吸引我的:///:

但是畫風不怎麼喜歡ˊˋ
回復

畫風和 RO 其實幾乎是一樣耶 @@" ( 人物 )
連同打怪的損傷呈現都和 RO 雷同 ...

有女女和一些很酷的系統勒 ( 驚
等我把電腦清乾淨再瞧吧 !
回復

感覺很18禁 哈哈
搞得我也想玩耶耶耶耶耶

哈哈 有人還在玩嗎?
回復

呵呵  蠻簡單的遊戲

我來玩玩看囉~ :^^Y:

目前研究中:lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-16 12:22 , Processed in 0.141642 second(s), 29 queries .