2GIRL女子拉拉學園

樓主: rain。芮

哈~看看囉~ = =" (更新照)

參加活動: 0

組織活動: 0

不會拉!!其實妳很漂亮
我看到的第一眼就被妳吸引到
不過說實在的,因為P實在是不好分辨
所以其實我們T有時也很猶豫
都不敢追,如果是我的話
肯定只會在旁一直偷偷觀察了~~唉
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 ellen56 於 2008-10-12 23:57 發表
不會拉!!其實妳很漂亮
我看到的第一眼就被妳吸引到
不過說實在的,因為P實在是不好分辨
所以其實我們T有時也很猶豫
都不敢追,如果是我的話
肯定只會在旁一直偷偷觀察了~~唉 ...

呵呵~嗯!先說聲謝謝^_^
嗯...也是!!P真的看不出來吧
所以都得透過像是2G這種的交友論壇認識
大家才知道"哦~原來你也是圈內人"之類的
呵呵~偷偷觀察...不怕被人家當作偷窺狂呀!!XD(玩笑話)
痾...別嘆氣嘛!!其實這也沒不好呀...至少觀察後也要有個結論和行動
這樣才不會白費了觀察的時間嘛 :P 你說是吧^^"
回復

原帖由 rain。芮 於 2008-10-13 15:46 發表

呵呵~嗯!先說聲謝謝^_^
嗯...也是!!P真的看不出來吧
所以都得透過像是2G這種的交友論壇認識
大家才知道"哦~原來你也是圈內人"之類的
呵呵~偷偷觀察...不怕被人家當作偷窺狂呀!!XD(玩笑話)
痾...別嘆氣嘛!!其實這也 ...

^_^   妳是真的很漂亮阿!!
如果是一般路上碰到的話,我也只會偷偷看一眼
過了就算了...不然阿....就會真的被當作偷窺狂了XD
呵呵!我說的觀察是先跟對方交朋友
再從對方的言行中再觀察到底是不是自己喜歡的
不過通常觀察之中....
因為會慢慢的對對方示好
後來對方會覺得很奇怪....會一直閃
結果就沒下文了,根本還來不及有啥動作跟結論
所以我才唉阿....完全白費了觀察的時間
回復

原帖由 ellen56 於 2008-10-13 21:45 發表

^_^   妳是真的很漂亮阿!!
如果是一般路上碰到的話,我也只會偷偷看一眼
過了就算了...不然阿....就會真的被當作偷窺狂了XD
呵呵!我說的觀察是先跟對方交朋友
再從對方的言行中再觀察到底是不是自己喜歡的
不過通常觀 ...

呵~呵~呵~>///< 謝謝!!

哦~瞭解  哈哈~對呀!!一直看小心真被誤會

喔喔...原來是這種觀察呀!!
我還以為是私底下偷偷得觀察XD

是噢!!所以這樣的意思就是表示她們不是囉??
回復

原帖由 rain。芮 於 2008-10-12 21:45 發表

痾...我有點混亂...
(因為他們都會說我的臉上直接寫幸福)這句話是你女朋友對你好,所以你幸福
(他們都覺得做我的女朋友真的很幸福)這句是你對你女朋友好,所以她幸福
那結論是...到底是誰對誰好!?誰又幸福呀??

簡單 ...

應該說。。。
他們看得出這個人在我的心里很重要。。。

或許分的時候。。。
一直在拖。。。
一直說我多好。。。
多愛我。。。
愛我卻選了一個男的。。。
這個跟拿了一把刀捅在我的心里有什么分別。。。

或許後來她說了很多嫌棄的話。。。
原來跟我在一起那么委屈。。。
我不能不檢討自己。。。
不懷疑是不是我給不了幸福這兩個字。。。
回復

原帖由 rain。芮 於 2008-10-14 17:09 發表

呵~呵~呵~>///< 謝謝!!

哦~瞭解  哈哈~對呀!!一直看小心真被誤會

喔喔...原來是這種觀察呀!!
我還以為是私底下偷偷得觀察XD

是噢!!所以這樣的意思就是表示她們不是囉?? ...

他們到底是不是?????
這...其實我也不知道
因為我也沒問過(也沒膽問)
不過照他們的態度...應該都不是吧!!
因為我這人是不喜歡勉強別人
所以當他們的態度一改變時
我就會識相的避開了
這樣感覺我好像都一直在逃避><"
回復

原帖由 wait294 於 2008-10-14 21:11 發表

應該說。。。
他們看得出這個人在我的心里很重要。。。

或許分的時候。。。
一直在拖。。。
一直說我多好。。。
多愛我。。。
愛我卻選了一個男的。。。
這個跟拿了一把刀捅在我的心里有什么分別。。。

或許後來 ...

痾...分的時候還這樣說...那種話更不可信了

別想太多啦!!!不是你給不了...
也許你只是遇到錯的人...會有對的人值得你付出的
加油哦!!
回復

原帖由 ellen56 於 2008-10-14 23:56 發表

他們到底是不是?????
這...其實我也不知道
因為我也沒問過(也沒膽問)
不過照他們的態度...應該都不是吧!!
因為我這人是不喜歡勉強別人
所以當他們的態度一改變時
我就會識相的避開了
這樣感覺我好像都一直在逃避> ...

嗯~~~好像大多數的人都不敢問...
不過不問是不是有可能就錯失一次機會了
他們的態度!?恩~~~不好嗎??
嗯!!是一直在逃避...那都不會連絡了嗎?!
回復

原帖由 rain。芮 於 2008-10-23 20:35 發表

嗯~~~好像大多數的人都不敢問...
不過不問是不是有可能就錯失一次機會了
他們的態度!?恩~~~不好嗎??
嗯!!是一直在逃避...那都不會連絡了嗎?!

是阿!的確有可能會錯失機會阿
只不過也是怕說出口之後
連朋友都當不成==

他們的態度就是....之前會常跟我聊天
後來變成不會主動找我
除非你先主動問好,他才會跟你聊天
所以我後來只有想到要聊什麼的時候
才會跑去跟他聊天

呵呵!我想我是缺乏勇氣吧!
不敢去面對現實
不過因為自己不想去傷害別人
(還是其實是自己怕受傷害???)
所以都是先觀察很久之後
看看那個人是不是我要的
之後才會有所行動

給我點勇氣吧!!哈哈
回復

原帖由 ellen56 於 2008-10-23 23:16 發表

是阿!的確有可能會錯失機會阿
只不過也是怕說出口之後
連朋友都當不成==

他們的態度就是....之前會常跟我聊天
後來變成不會主動找我
除非你先主動問好,他才會跟你聊天
所以我後來只有想到要聊什麼的時候
才會跑去跟 ...

哦~也是...也是有可能會這樣的...
唉~~~真的很難耶,怎麼做都不對...

恩恩...那還會跟你說話應該就還好了吧
表示他們也沒有很排斥你的

呵~勇氣...我也挺需要的!!!XD
其實是你怕受傷害吧!!!(潛意識)
觀察的久也不見得是件壞事...
這樣也可以對對方有比較深入的了解
not bad~~~加油哦!!!(幫你打氣!!)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 18:23 , Processed in 0.135563 second(s), 23 queries .