2GIRL女子拉拉學園

查看: 2943|回復: 9

[灌水] 這裡真是個好地方呀~~~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
在2G混也一陣子了,
現在才知道這裡有這種好地方耶~~~
我喜歡交朋友,
雖說年齡不是問題,
但總是沒什麼辦法跟7年級的溝通,
再加上本人有點語言障礙+腦殘,
時常辭不達意,
溝通真是門了不起的學問呢!!!!
總之~~~我喜歡這個版,
也想再這裡認識更多的朋友:D

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這~~ 還真是個好地方呢!

自從來到2g就不曾到他站去,想要有的資訊這裡都有了

腦殘@@....呃..?

你需要多溝通多表達意見

說話是種藝術,用心溝通叫做誠懇

也有人說起話來只有二個字形容「虛偽」
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 小8 於 2008-5-5 06:37 發表
這~~ 還真是個好地方呢!

自從來到2g就不曾到他站去,想要有的資訊這裡都有了

腦殘@@....呃..?

你需要多溝通多表達意見

說話是種藝術,用心溝通叫做誠懇

也有人說起話來只有二個字形容「虛偽」

2G真的也是個好地方,很多人有很多想法,有時候一看就迷住了。
還有分門別類,真的是個好地方呢!!!!!:D
回復

原帖由 菠菜 於 2008-5-3 08:34 發表
在2G混也一陣子了,
我喜歡交朋友,
雖說年齡不是問題,
時常辭不達意,
溝通真是門了不起的學問呢!! ...

哈哈~   7年級生,  很好玩呢!   看他們的對話常令人發笑,很有動力與熱情的一群.
但我也看多回覆少,也許是經歷的階段不同,少了些回應的動力•

你的表達很清楚啊! 看不出有障礙耶!
回復

原帖由 forest 於 2008-5-9 23:45 發表

哈哈~   7年級生,  很好玩呢!   看他們的對話常令人發笑,很有動力與熱情的一群.
但我也看多回覆少,也許是經歷的階段不同,少了些回應的動力•

你的表達很清楚啊! 看不出有障礙耶!

唉~~~~~~
這種語言的障礙,
並非三言兩語說的清的,
認識我的都知道我是語言智障,
老是表達有問題,
哈~~~~~
不過,聽的懂得就懂了,不懂得就...........算了~~~
回復

原帖由 阿敏兒 於 2008-5-10 15:22 發表

跟7年級說話真的會有點代溝

因為畢竟背景差太多了

我覺得我跟65年次以下的
都有困難
:cool:

我才是腦殘吧

哈哈~~~~~
腦殘有好多種,
有可能是7年級的腦殘喔~~~~
而不是你~~~~~~
看開點喔~~~~節哀  哈哈~~~~
回復

世代差異真的是難免的,
思考方式. 遣辭用字.關注與喜好..
就當作是腦力激盪吧!
有時也會給自己帶來不同刺激和靈感~:)
回復

原帖由 菠菜 於 2008-5-3 08:34 發表
在2G混也一陣子了,
我喜歡交朋友,
雖說年齡不是問題,
時常辭不達意,
溝通真是門了不起的學問呢!!!!
總之~~~我喜歡這個版,
...

在韓劇裡  我這種年紀是被叫做"大嬸"
在台灣  就被叫做歐巴桑
在東南亞(新加坡除外)  說已經是屬於老人那一級
跟7年級之間的交流  除非剛好大家都喜歡某部電視劇可溝通溝通
其他的事 通常大家各過各的    想想我年輕時也很少跟大嬸們談太多
現在自己變成大嬸   就不要奢望年輕美美靠過來
她們有她們自己生活的圈圈  用語
當然啦  也有喜歡跟像我這種老人交流的  不過不多就是
不過  依我之見  只要是人  不管前人  現代人
小孩期 少年期 青春期.................
所要煩腦的事   快樂的事  其實是差不多
比如談情說愛  以前是用筆寫情書  郵差幫忙投遞     現在一封e-mail多即時
不過表達愛的意思都一樣   
談得來的就多談點
談不來的就算了
科技時代的好處是很多事可以獨自happy
上網  打線上游戲  搞個部落格寫到爽..............
回復

原帖由 hermit 於 2008-7-31 12:13 發表
世代差異真的是難免的,
思考方式. 遣辭用字.關注與喜好..
就當作是腦力激盪吧!
有時也會給自己帶來不同刺激和靈感~:)

呵~~~
太刺激會不會負荷不了呀???
我覺得...
還是要跟自己適合的年齡層比較有辦法溝通捏!!!
差異難免啦!!!
只是我卡在這個不上不下的地方....
難免不知道該上還是該下~~~~
哈哈~~~~~~
回復

原帖由 龍楊之愛 於 2008-8-14 12:31 發表

在韓劇裡  我這種年紀是被叫做"大嬸"
在台灣  就被叫做歐巴桑
在東南亞(新加坡除外)  說已經是屬於老人那一級
跟7年級之間的交流  除非剛好大家都喜歡某部電視劇可溝通溝通
其他的事 通常大家各過各的    想想我年 ...

老大呀~~~~
不要這麼悲情咩!!!!
雖然我有時候沒辦法認同小朋友的想法....
但也不至於這麼悲情吧!!!!

現在的小朋友偶像劇看的太多了點,
每個都以為自己是男女主角......
談個戀愛稿的驚天動地的,
害我們這些想搞低調的拉拉,
都有點逼不得已給抬出來的感覺。

不過這裡的人還真是很少出入,
在這裡的朋友們呀!!!!
出點聲音呀!!!!::D:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 17:30 , Processed in 0.148095 second(s), 27 queries .