2GIRL女子拉拉學園

查看: 2445|回復: 2

[機甲科幻] 死後文

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

死後文

之前的一部動畫-死後文
不知道大家有沒有看過

現在已完結 12集

大概說一下

簡單說所謂死後文

就是死去的人留下來的最後音訊
換句話說 就是寫信給活著的人

而"死後文"的主角
美川文枷就是專門送這死後文給人的郵遞員

他前面幾集大致上都是一篇一篇但又劇情緊奏地連結每一集 然後再慢慢的帶入劇情..
要說的話就是有點像地獄少女那種手法

看完我是覺得.死後文很多還真有些道理..還可以體會一些事情
這部動畫很多地方值得去看的.裡面也很多劇情還滿有趣的 ...(但似乎被我說的很無聊 ="=...)
啊!!反正就讓你有笑有淚就是了

有看過的也來聊聊他的劇情或喜歡的物

後來出現的千秋..超有FU拉 個人認為他其實是披著蘿莉外表的御姐..
(圖貼不上來...好怨念.不然就放一些經典畫面上來給大家看)

Orz 死後文這麼冷門阿...都沒人看過..

要是會放圖 救把圖放給大家看了..
這部真的是很好看..就算平常不看動畫的人也適合看的...
回復

我相信這部應該好看的,至少看作品標題就挺吸引人的

前幾日開始陸續看了絕望先生,意外的發現非常有趣,主角雖然是個想法非常絕望的人
不過卻也意外的讓人覺得他極端的很樂觀,整個故事都在反諷著日本社會當今的價值觀與現實
我覺得也很適合現代人觀賞,但前提是要看得懂笑點(例如其中的BK是暗指黑傑克),還有耐心...

裡面的要素包含挺多種的,有後宮,百合,蘿莉,無口女,繃帶女,跟蹤狂,樂天女,金髮美女,波霸教師... 集合各種惡搞的諷刺要素,很值得一看

啊,不過我這裡不是在推薦絕望先生(雖然真的很好看)
只是說,我正在下載死後文了,等看完後再來幫忙評論介紹一番
先來幫忙聲援一下!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 03:50 , Processed in 0.132868 second(s), 21 queries .