2GIRL女子拉拉學園

查看: 13056|回復: 12

[飲料] 舒跑加溫開水優於普拿疼千百倍 (此文為網上收集分享)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

舒跑加溫開水優於普拿疼千百倍 (一定要看參考!參考! 反正能不吃藥就別吃它能治病也能致病)

服用藥物時真的要注意!舒跑加溫開水

因為有一次在機上, 有一位客人因為子宮出血.. 要從日本趕回台灣.

因為她的醫師有開證明准許她坐飛機. 所以我們也不能拒絕她.

她在途中卻說她人不舒服. 還好商務艙剛好有位醫生.

他除了替她量血壓之外.. 還要我們拿舒跑加溫開水給病人喝..

我才知道有這一招
.....................................................

我老公公司在幫醫院做電腦規劃工作,之前就有幾個跟他熟絡的醫 師...西
醫喔!

而且是主治醫師級的喔。他們告訴我老公說,他們自己生病時都不吃西藥,是看
中醫吃中 藥喔,因 為西藥太毒了,什麼普拿疼之類的根本都不敢吃。

也跟我老公說如果頭疼時,不要吃頭痛藥~去買運動飲料(不冰的)來溫熱開
水喝,大概1比1 或1比2的比例,喝個一兩大杯,比吃藥還有效又不傷
身。因為頭痛多半是因電解質不平衡所引起的,但是如果單喝運
動飲料 又太濃, 而冰水跟冷水也對身體不好,所以加溫水稀釋。

而且我們試過之後,也覺得 真的比吃 普拿疼還有效。即使感冒引起的頭痛,也
很有效。

這是希望大家告訴大家.你知道嗎~~吃一個普拿疼會殘留在身體五年!!先前有一個
空姐, 因為每次月經來就會疼痛不已,但又礙於工作必須
經常性 的站立 ,只好每個月都吃 普拿疼解經痛,
沒想到才將近三十歲的年紀,就開 始洗腎了 !!當你看完這篇報導,千萬不要掉以輕心又再
亂服成藥,最好還是去 醫院看病或做婦科的檢查,要記住喔∼∼∼並且告訴你的朋友

此文為網上收集分享,出處不明。

舒跑+溫開水有沒有笑我是不知道...
但是...西藥吃太多一定是對身體不好的
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
話說這方法小女才剛從我們系上的主任那邊知道呢∼
似乎是她的醫生跟她說的。。
我們主任也說這方法很多人試過都很有用呢∼
下次也來試試看好了∼><
回復

這個之前也聽我朋友說過
剛我去網路上查了一下
這個說法是有點謠言唷~

雖然說有效 但並不表示所有的頭痛都有效
而且我看裡面沒提到經痛耶@@"

東森新聞的 網路追追追:
http://www.ettoday.com/2004/11/29/11250-1618872.htm

節錄一些文字:
舒跑加溫跑水有沒有可能「治」頭痛?答案要看你的頭痛原因為何。
這也是為什麼Kingnet國家網路的醫師會說,網路上的方法,頂多只能「緩解」部分原因的頭痛罷了
回復

我朋友試過了,她說喝的時候的確會感覺比較舒服一點,
但是不喝了,又開始很痛...
so我也不知道,這樣的效果好不好
反正,我再等我下次月經來  ((((mc來,痛也跟著來
到時再來試試看
回復

你也要看是哪種問題吧
標題好像舒跑等於普拿疼一樣.....
回復

我感冒的時候也都會喝舒跑加水....不過是加熱開水
熱熱喝~比較有效
回復

嗯!這個我常常用!~
我覺得對我還蠻有用的~
之前感冒都去買舒跑+溫開水~
喝了真的會比較舒服~::D:
回復

嗯  小時候發燒媽媽也都這樣照顧我

現場我讀護理   普拿疼含有一種抗凝血的

藥物  但當然是微量  但在妳長期的服用下

會囤積在體內   當那天發生重大的事故時

身體的凝血工能下降  相對的傷口無法自行

止血  這樣的傷害當然是大家都不願意的

西醫的藥效雖快但治標不治本  

像是我自己都是吃中藥   雖然慢

但的確都是治本  所以希望大家都健康:^^Y:
回復

組織活動: 1

嗯~
喝那個很舒服呢~
小時候感冒媽媽都是這樣用的...
讚!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 18:37 , Processed in 0.151244 second(s), 38 queries .