2GIRL女子拉拉學園

查看: 17442|回復: 11

[健身] 台中哪裡有便宜的健身房?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是新生啦!!當透明人很久了,因為想要健身,所以就想來問各位...
台中地區哪裡有有跑步機又便宜的健身房阿?
我是個半工半讀的學生~沒有那麼多錢~拜託大家多多回答吧!!

唉~

:( :( 果然~
要那種便宜又有跑步機的健身房很少~都沒人回...
我只知道台中的中力健身房,但那好像沒有跑步機,
那有人知道磁控跑步機好跑嗎?(便宜的那種):@@:
通說中國醫藥學院有健身房~不知道外人可不可以去用耶....:@@?:
回復

原帖由 真愛 於 2008/4/26 07:28 發表
通說中國醫藥學院有健身房~不知道外人可不可以去 ...

請問~妳是哪的學生阿@@?
逢甲也有阿,不過我不太知道外人是多少錢XD
我知道本校教職員工和學生一學期是要收多少
XD
回復

原帖由 真愛 於 2008-4-26 07:28 發表
通說中國醫藥學院有健身房~不知道外人可不可以去 ...

我不是很懂,如果只是要跑步,為什麼非得到跑步機上跑?
記得中興大學也有健身房,好像有對校外開放,你可以去問問看.

不過我在那邊混了四年也沒進去過 XD
(都靠著騎腳踏車上山下海滿天亂飛來健身)
回復

原帖由 homewolf 於 2008-5-1 16:41 發表

都市人要健身都嘛到這些的專門健身中心去 .....  我也不懂 ,  為什麼一定要花錢才能健身呢 ? ?

所以你是讀中興的囉 ? ? :P  我老姐老媽也是中興出來的哩 ~~~  :QQ: :P  (  一個是台北的法商學院法律系法學組  ,  一個是台中的農學院吧 ......  ) 幸會幸會 ......  改天一塊兒去校本部騎個單車吧 ~~  (  我想夏天去 ,  哈哈哈 !!!  夏天就要來了 .......  :^V^:   )
回復

原帖由 七月雪 於 2008-5-1 23:57 發表

都市人要健身都嘛到這些的專門健身中心去 .....  我也不懂 ,  為什麼一定要花錢才能健身呢 ? ?

所以你是讀中興的囉 ? ? :P  我老姐老媽也是中興出來的哩 ~~~  :QQ: :P  (  一個是台北的法商學院法律系 ...

如果是做重量訓練還可以理解,
因為有些肌肉群確實是平常動不到的;
但跑步就....我實在不是很喜歡跑了半天還在原地的感覺.
回復

原帖由 homewolf 於 2008-5-1 16:41 發表

因為只有跑步機能讓我持續的跑動,
那種感覺很爽,跑不累~但是卻滿身大汗...
中興大學~好遠的感覺....

等我有錢~一定要買台跑步機來玩玩:cool:
回復

原帖由 homewolf 於 2008-5-2 16:41 發表

如果是做重量訓練還可以理解,
因為有些肌肉群確實是平常動不到的;
但跑步就....我實在不是很喜歡跑了半天還在原地的感覺.

基本上 ,  我也同意你所說 .  不過我要把 ''  跑步 ''  換成 ''  走路 ''  -----  哈哈哈 !!  我喜歡在走路時遇到很多不同的店或不同的人 ;  這就是我認為走路的意義 .  不喜歡待在同一個地點一直走一直走 ,  沒什麼意思 ,  也很快就會累了吧 .
回復

原帖由 newgan99 於 2008-5-8 20:21 發表
若有更多的疑問,可以來電04-24638828找林顧問,敝人在該中心服務,很樂意為大家提供諮詢(我也可以提供優惠給大家喔!)

我打電話找林顧問,可是他們說沒有這人.
回復

原帖由 john99 於 2008-5-23 16:48 發表

我打電話找林顧問,可是他們說沒有這人.

哈~:D   原來是騙人的啊:@@:
小心為妙喔!!:o
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 02:23 , Processed in 0.158482 second(s), 28 queries .