2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: CM~CM

[原創] ~~我想用廚藝跟您換~英文~視訓教學~~

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 urzeka 於 2008-5-5 20:03 發表
我是住在海外的朋友 曾在英國讀書 現在在歐洲上班 也曾是英文老師 很高興看到有人那樣上進 我可免費教你 而且我很蠻喜歡煮飯的 有些廚藝要請教你了 但我不用視訊耶 因為在公司 不太方便 而且我和台灣差6小時 所 ...

美麗的姑娘......感謝您的回帖.....
某位朋友傳短訓.有意願交換....
還在傳訊中...
如果有機會...我們一起交個朋友唄....
時差六小時?
我看我們要搭上線...也是困難重重....:@@:
到了我這種年紀...
十點半己經在床上躺平了....:(
很謝謝妳阿...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
可以呀. 我跟你沒有時差的, 就在鄰近的地區.
我也當過KK的老師, 很快學會, 也有習作,
時間可協商,
但我想學面包, .....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哇..

真的還假的...
不過我欣賞你的好學精神..

我呢....目前在學韓文..

等你學好英文...
我在用韓文跟你換....哈哈哈...

達到雙贏..免花錢...:D

不知大俠您..意下如何...

若有時間..不妨飛鴿傳書給小女子我..

哈哈哈哈.......來去也.....哈哈哈哈....:cool:
回復

參加活動: 3

廚藝我倒是還好,
借問您住哪呢?

我是貪吃鬼;
要不您煮個一桌,
人跑過去給您上個自然發音的課如何?

不遠的話...
回復

疑疑~我可以加入嗎^^?

應外系,主要學英文啦~

超想學烹飪的!!! 不然我只會煮湯麵+蛋...

目前的教學經驗大多是國小國中生,

KK音標文法都教過,

其他我也可以!!!

lape1979lape@yahoo.com.tw  --- 比較方便啦^^!

回復

哇,大家的反應好熱烈呢,搞得我也想加入了

基本上我也是教中小學英文的,我可以教妳英文,但可以只吃妳做的菜嗎?^^
回復

12# pandacat

我沒什麼可以跟你交換的,但是我很想學耶!你可以教我嗎?學費如何算?
請跟我聯繫MSN:yi0420@hotmail.com
回復

~我也是貪吃鬼一個 超愛美食~
但我英文程度算很普通而已~
不過我滿會按摩的~
那用按摩交換食物及食譜可以嗎??
回復

很多時候,學英文其實可以從自己有興趣的先著手!像是...聽音樂,看影集,看電影,看脫口秀...等等等之類的...
脫口秀推薦你Ellen DeGeneres的,愛死她了!
只可惜我不是很會教人,而且...我學的不是kk...

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 04:16 , Processed in 0.139013 second(s), 32 queries .