2GIRL女子拉拉學園

查看: 2057|回復: 5

[一般戲劇] my boss my hero

參加活動: 0

組織活動: 0

內容介紹:

27歲的神真喜男真可算得上日本歷史上前無古人、後無來者、最牛最老的高中生。作為黑社會幫派組織“關東銳牙會”的接班人,從小喜歡打架、女人、賭博的真喜男是黑社會的頭面人物。但是,他卻沒有一般的社會常識,學習能力也僅停留在小學水準。真喜男的父親告誡真喜男,若想要繼承幫派,必須從高中畢業。為此,真喜男只得謊稱自己只有17歲,進入了日本某高中3年A班,開始了27歲的高中生活。
  語文課上讀不懂漢字,體育課上不懂得團隊合作,日本史、世界史、生物學、化學、物理、倫理、政治經濟……沒有哪門功課是真喜男擅長的,而各式各樣的校規校紀更是讓真喜男頭疼不已。為了應付期中考試,他嘗試用金錢收買老師,輪到自己做值日,也總是恐嚇其他同學代勞。27歲的青春高中,真喜男能否順利通過畢業考試?這成了他自己,也是所有觀眾最為期待的大結局!

呀嗚…這一部是搞笑片…
真的很好笑…
現在已經出完哩!…
有沒有人看過的…

http://big5.chinabroadcast.cn/ga ... /Zt1325@1164279.htm
裡面有更詳細的內容…
但無載點…有預告片…
有興趣的可以看看喔!…
((呀嗚不知道有沒有犯版規))
:@@:

參加活動: 1

我有看~
是覺得蠻好笑的...
只是沒有那種想看第二次的慾望

很少日劇有那種重看在看的...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 11號阿k 於 2008-4-25 01:20 發表
我有看~
是覺得蠻好笑的...
只是沒有那種想看第二次的慾望

很少日劇有那種重看在看的...

嗯!…的確…這是一部白目片…

不過讓我想看第二次慾望的日劇…

應該就是last friends  &  Hero吧!
回復

想請問幻藍之羽一星期一集是什麼東西?劇情是在做什麼?
回復

感 謝 幻 藍 之 羽 的 回 答,謝 謝
回復

我們老師放給我們當每天中午的連續劇

超好看的

我喜歡奧本同學XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 23:12 , Processed in 0.142498 second(s), 25 queries .