2GIRL女子拉拉學園

樓主: 心的悸動

[討論] 各位婆你們想要的未來是什麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

其實......你婆只是需要一份堅持不變的承諾 or 安全感!
這些......只要是你真的很愛她認定她"你都做的到的事"
女人最怕就是顛沛流離後仍舊一場空吧!
你們要在一起是一輩子...不是一下子!
明白表現自己的態度!
我想~她會知道也會有無比的勇氣陪你走下去!
生活的驚喜or感動是要靠巧合也要靠人為去製造的啊~
加油吧~

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
其實我不會想那麼多耶~:P

因為我從交女生之後就再也不會想交男生了
何況很多男生才不可靠勒
比如好吃懶做阿不工作阿
賭博阿喝酒阿
而且很多男生失業還會打老婆耶

其實現在很多女生收入都不輸男生阿
我覺得對方只要工作穩定
不會動不動就失業
會存錢    不會亂花超過自己收入的錢
最好家裡有房子
降就很好啦:P
回復

原帖由 芯玥 於 2008-5-1 00:20 發表
其實......你婆只是需要一份堅持不變的承諾 or 安全感!
這些......只要是你真的很愛她認定她"你都做的到的事"
女人最怕就是顛沛流離後仍舊一場空吧!
你們要在一起是一輩子...不是一下子!
明白表現自己的態度 ...

謝謝您~芯玥

我想我是真的有心跟她在一起天長地久~  畢竟我年紀也大了25(我覺得是個老人= =+)

但這社會上是不被祝福,加上她家庭因素...

前天我參加乾姐的婚禮,我足足在乾媽嫁女兒出去時講的話~哭了 (在埸幾乎都眼眶紅的)

婚宴上女方致詞我又哭了~ 我整個就是很不捨,又很感動∼姐嫁出去了,乾媽心願也了了

我回到家反覆想,當初我問老婆說!如果你媽要你嫁給男生你會答應嗎?雖然老婆說會∼(我當下心好酸)

不過現在我會支持老婆的決定,因為看她幸福快樂是我唯一能做的事!

我希望老婆能在她爸媽還在時嫁人,因為我爸媽都過世了,所以那天婚禮我感觸很深!(就像是讀書畢業時,希望爸媽到場一樣)

我看著好多好多的親戚祝福下,姐姐那幸福的表情!如果我硬要老婆跟我在一起我或許無法給她一場很好很正式的婚禮!

因為這感情幾乎不被祝福QQ  《我真的很想看妳穿婚紗幸福的樣子,但我知道新郎不會是我》

【老婆∼你說在一起不希望彼此給對負擔!或許你覺得我不夠上進,不夠成熟!但對我來說你願意把你的負擔給我,我會覺得

是一個甜蜜的負荷!筠∼我愛你!我還是當初站在新光三越隔壁麥當勞等你的那個我!我的愛從那一刻起不曾變過】

回復

原帖由 心的悸動 於 2008-5-5 17:12 發表

謝謝您~芯玥

我想我是真的有心跟她在一起天長地久~  畢竟我年紀也大了25(我覺得是個老人= =+)

前天我參加乾姐的婚禮,我足足在乾媽嫁女兒出去時講的 ...

25歲 !!!  還是很年輕的 !!!!  加油啊 ~~~ 不過若你已過了而立之年的話 ,  那倒是該好好考慮一下將來的問題 ~~

換言之 , 你還有5年可以繼續走看看 ~~  只是也要有好壞的心理準備吧 ,  感情事 ,  從來就不是外人說說便能明白的呢 .......
回復

[完後面你打的內容 ,  比方在公開場合不親暱  ,  或回答你是她 ''  男朋友 ''   ,  重點是不想你碰她 ,  有罪惡感 ......  等等 ,  其實我覺得 ......  她還沒那個勇氣認為 (  或不認為 ) 自己是拉子啦 ,  可能你要有分手的準備喔 ,  跟這樣的人在一起會很痛苦 ,  你給她時間去適應 ------  ]

才不是呢
都是你們這樣打
害我老婆一直說我不愛她啦>"<
我只是怕熟人看到而已...
回復

[謝謝你~七月雪^^"

我發現你說的幾句話...都還挻準...幾乎句句命中..我的要害QQ"

我永遠都輸在愛情世界,因為我只會想做什麼會對對方比較好....

改不了的習慣!最後付出很多..換來是無言的結局..傷的是我痛的是我=0=+

謝謝你的熱情&#65342;&#65342;”...我一點都不MAN= =+(千萬別說我娘T)
我是留長頭髮的= =+.......外表看不出來我是T的= =+ (我到底是不是T..我也不知..只知道喜歡可愛的女生)

假如~跟老婆還有機會(再一起)..我想..我會去住【望海樓】真的挻美的..
不過一天要價2500 = =+.....

也謝謝阿敏兒回答^^"....女人心海底針(話說我們當T的也是女人=0=+)
不是女人最懂女人心嗎?????

假如~跟老婆還有機會(再一起)..我想..我會去住【望海樓】真的挻美的..
不過一天要價2500 = =+.....

這個價格真的不貴
花下去就對了 :lol: :lol:
美麗的回憶 無價:///:
可以多一點驚喜

經濟 留給別人回答
回復

原帖由 心的悸動 於 2008-5-5 17:12 發表

謝謝您~芯玥

前天我參加乾姐的婚禮,我足足在乾媽嫁女兒出去時講的 ...

妳是真的很愛妳的婆~但其實我也不知道婆在想甚麼,她們有太多太多的是要去煩惱了,我們能給的,只是愛
回復

原帖由 貓狗大戰 於 2008-5-9 20:01 發表

妳是真的很愛妳的婆~但其實我也不知道婆在想甚麼,她們有太多太多的是要去煩惱了,我們能給的,只是愛

是嗎 ?  我倒覺得 ,  T 的煩惱也很多呢 ,  有時我也不懂 T 在想什麼 .....  ?  :@@?:   果然是兩種不同的生物啊 ........   :Zzz:
回復

原帖由 七月雪 於 2008-5-10 01:52 發表

是嗎 ?  我倒覺得 ,  T 的煩惱也很多呢 ,  有時我也不懂 T 在想什麼 .....  ?  :@@?:   果然是兩種不同的生物啊 ........   :Zzz:

其實就算是同一種生物,也不可能完全懂得對方吧!所以才需要互補呀!!
回復

原帖由 貓狗大戰 於 2008-5-18 18:10 發表

其實就算是同一種生物,也不可能完全懂得對方吧!所以才需要互補呀!!

確實是呀 ,  就像倆人關係中 ,  若一方想當老大  (  強勢 ) ,  那另一方就當老二 (  弱勢 ~~  好可憐呀 ~~~ :T^T:  ) ,  一方想陽剛 ,  那另一方就陰柔吧 ,  互補是很重要的 ~~ :lol:  (  啊 ~  我想到哪去了 ~~~  )
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 11:39 , Processed in 0.148625 second(s), 27 queries .