2GIRL女子拉拉學園

樓主: taun

[提問] 像踢的我不能是不分嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 pinga06 於 2008-5-14 10:56 發表
我也覺得被問的好累..我穿著中性..但我喜歡娘T
其實應該是要說也是喜歡中性打扮的女生..看起來卻又帥帥的
但我經常又被說是娘T..氣到我說好阿那我就去當娘T..她們又說不要會搶生意
煩死了..根本就不想分那些 ...

嗯嗯~但是娘T也好,T也好~都是女生~

所以很ok的~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 希望之羽 於 2008-5-15 02:09 發表
我也是外表看起來像踢
但是我很堅持我不是踢

我沒有踢的氣息
我是個不分
我討厭別人說我是踢

嗯嗯!我也不是很喜歡別人一直覺得我是T

我只是想做自己!

把自己打扮成自己順眼的樣子而已!
回復

我的個性某方面很男性化

但其實很娘~~

基本上我根本不想分
不過大部分的人都會覺得妳是T  或是其實妳喜歡男生吧?  之類的

煩死了~~~
只是想倒在女人的溫柔懷抱裡不行嗎?
回復

嗯嗯!說的對~~就是喜歡女生!

其實是踢不是踢也沒這麼重要吧?

我是不分偏踢,但有點不喜歡鐵踢......
回復

嗯.....
不分好像是中間地帶,
誰說短髮像踢就不能做不分,
長髮像婆就一定要當婆,
外國沒有分那麼多,
只是我們太愛分了,唉!
回復

原帖由 MANECAR 於 2008-6-6 11:46 發表
嗯.....
不分好像是中間地帶,
誰說短髮像踢就不能做不分,
長髮像婆就一定要當婆,
外國沒有分那麼多,
只是我們太愛分了,唉!

嗯!是阿!

真的分了很多害大家都覺得很複雜

國外有很多都是兩個美美的女生在一起......

看起來感覺很好
回復

自己的外表也蠻踢的,但被誤認的機會卻很少XD 大概是聲音很女性化..動作也算有點...

但從以前就在想即使外表再過剛強,偶爾還是會有脆弱的時候想要依靠別人,如果被以因為是踢所以就必須堅強而被拒絕得到懷抱..感覺有點太...

我喜歡看帥T也喜歡看美P,所以我是不分,因為不管怎麼分..到最後其實我愛的只是女人而已::D:
回復

原帖由 watagashi 於 2008-6-7 19:04 發表
自己的外表也蠻踢的,但被誤認的機會卻很少XD 大概是聲音很女性化..動作也算有點...

但從以前就在想即使外表再過剛強,偶爾還是會有脆弱的時候想要依靠別人,如果被以因為是踢所以就必須堅強而被拒絕得到懷抱..感覺有點太 ...

我覺得阿.....

妳說的超級無敵霹靂中肯的阿!!!給你一個大抱抱~
回復

其實TP的分法多多少少受到異性戀教育投射的影響吧
真的喜歡一個人的話 本來就不用分到底是T還是P嘛
又不是去喜歡那個外表....長髮 短髮又如何呢?
一個人的個性是屬於每個人的獨特 如果每一個個性都要分T和P 那真的太累了
T就不能怕蟑螂 偶爾娘嗎? P就不能提供另一半一個堅強的肩膀嗎?

不分有時候就是會被自己和別人的框架弄得很尷尬....
要跳脫又很難 因為感覺全世界都要我們選一邊站ˊˋ
回復

原帖由 匼夜星辰 於 2008-6-14 21:30 發表
其實TP的分法多多少少受到異性戀教育投射的影響吧
真的喜歡一個人的話 本來就不用分到底是T還是P嘛
又不是去喜歡那個外表....長髮 短髮又如何呢?
一個人的個性是屬於每個人的獨特 如果每一個個性都要分T和P 那真的太 ...

喔~你說的超有feel的啦~

超欣賞你說的一切的~哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 02:29 , Processed in 0.135581 second(s), 23 queries .