2GIRL女子拉拉學園

查看: 1866|回復: 5

[灌水] 年紀小不代表我笨!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嘆氣))  我想交30歲以上的伴

住台中!不介意我圓滾滾跟抽煙的....:lol: :lol: :lol:

喵))攤地板)...

歪頭)好像很難找:QQ: ...對巴..嗯!!...:o :o

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
小朋友
沒人說年紀小就是笨呀
還有,抽煙不好喲
還是早點把它戒了吧

/路過的老伯伯   留
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 曉康 於 2008-4-21 03:23 發表
小朋友
沒人說年紀小就是笨呀
還有,抽煙不好喲
還是早點把它戒了吧

/路過的老伯伯   留  

暈))∼我就知道你們都不愛P抽煙=ˇ=:cool:

不過還好我沒煙癮:QQ: ..戒掉這個東西是還OK拉:lol: :lol:
回復

原帖由 Maude 於 2008-4-21 18:52 發表

妹妹, 我們是不喜歡有人抽煙, 會污染空氣啦!

而且就像曉康老伯伯說的, 抽煙會偒身體哦! 趕快戒掉吧!

---路過的老人家留

:-.-: :-.-: :-.-: ...這兩個路過的阿北...

污染空氣=ˇ=∼這個∼那個∼唔....:Zzz: :Zzz:

:QQ: :QQ: :QQ: 今天天氣真好!!!!!!:lol: :lol: :lol:

我現在只有下班(有時候連下班都不行!因為我家沒煙牌)或者心情悶到一個程度面
我才會>︿<
回復

抽菸不好喔...
快點戒掉吧..
尤其是不抽煙的人,聞到你的味道會更嗆鼻....
回復

原帖由 肉圓 於 2008-4-23 14:33 發表
抽菸不好喔...
快點戒掉吧..
尤其是不抽煙的人,聞到你的味道會更嗆鼻....

:QQ: :QQ: :QQ: :QQ: ..愣))我不抽濃煙..我抽涼菸..

攤地板))其實還好..味道很容易散去...=ˇ=∼

而且!若今天跟不抽煙的朋友出去.我就不會抽..XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 17:51 , Processed in 0.137986 second(s), 24 queries .