2GIRL女子拉拉學園

樓主: silenceRED

[提問] 台北的不分都到哪去啦???

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 *呆喬* 於 2008-6-15 23:23 發表

哈~~等我哪天敢騎車上路亂跑時:^V^:

那後面一定要載個不是路痴的來帶路亂跑

一_____一"  不過到現今為止....還沒有人肯讓我載 ...(大家都怕死ˊˋ ...

XD 哈哈哈,總是要有第一次摟~!
可以騎腳踏車壓:;P: 比較安全
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 telepopmusik 於 2008-6-16 07:08 發表

嗯嗯   對阿好累好忙
這個六月很悲傷

再一起約出來吧!

對對對~最近台北電影節快到了耶!
要看電影嗎?
我最近終於快脫離了地獄的期末周,可以好好的休息一下摟。
準備大看電影節!!! 哈:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Chucky 於 2008-6-16 22:53 發表
我在中山北路美髮沙龍店上班
我不是設計師   我只是櫃檯會計

那隻狗狗牠主人燙染護消費加起來9880元
還付現金不是刷卡哩

你說他不是貴婦是什麼 ...

@0@"""........貴...貴婦~~~~
回復

原帖由 silenceRED 於 2008-6-17 19:53 發表

XD 哈哈哈,總是要有第一次摟~!
可以騎腳踏車壓:;P: 比較安全

哈哈哈~~第一次嗎?
我上個月買機車上路的第一次情況有打在無名
結果...........:dizzy:
眾人笑...........................:funk:
害我之後就不敢上路了....出糗出到附近住家的人都知道有個危險人物隨時會上路:@@||:
腳踏車....也不敢騎了....
因為....跟那天騎機車上路有關= =""
ˊ_______________ˋ  我好像小丑....大家都等我騎車準備看笑話....

ps: 不過想到當天發生的事....自己都覺得好笑.......:hit: 哈
回復

我住台北...
在內湖....靠近南港 哈哈~

我也是屬於騎車大家很期待那一種(很期待笑我................>"<)
回復

雖然我不確定我是不是「不分」
但本質不變,就是喜歡同性^_^

我也是台北市南區的一員......+1票

超愛在南區享受台北市貧民價美食的 漢堡:;P:
回復

原帖由 風曳 於 2008-6-20 04:44 發表
~

我也是屬於騎車大家很期待那一種(很期待笑我................>"

跟我一樣耶

哈~~同伴:QQ:
回復

原帖由 silenceRED 於 2008-6-17 19:50 發表

所以現在是在別地方念書摟?

是阿~

我現在人在屏東唸書

一學期才回去一次

也就是寒暑假的時候......

想到我就心酸呀~~~~(泣)
回復

原帖由 *呆喬* 於 2008-6-17 20:54 發表

哈哈哈~~第一次嗎?
我上個月買機車上路的第一次情況有打在無名
結果...........:dizzy:
眾人笑...........................:funk:
害我之後就不敢上路了....出糗出到附近住家的人都知道有個危險人物隨時會上路: ...

妳的故事蠻有趣的:D
說到騎車笑話,我也曾發生過,其實是蠻危險的狀況
國二時,我才學會騎車沒幾天,是同學敎我騎,但沒敎我怎麼發動
所以有天要出門,沒想到發動機車要坐在車上
牽著車就按了發動還催了油門,結果機車往前衝,我又不能放開
只能緊握把手跟著跑,還好我運動神經夠好,趕快跳上車
也幸好家住鄉下,路上沒啥車
倒是嚇死住在附近,剛好目睹這一幕的堂姐^^

對了!我目前也住台北喔:P
回復

大家好,我也是不分,來自馬來西亞 :)今天新報道,目前也在臺北念書
  多多指教哦::D:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 15:17 , Processed in 0.144413 second(s), 28 queries .