2GIRL女子拉拉學園

查看: 2527|回復: 5

[正太蘿莉] Venus Versus Virus 除魔維納斯

參加活動: 0

組織活動: 0

Venus Versus Virus 除魔維納斯

還真是不錯看耶!!!

一開始並沒抱著多大期待的心態,

覺得這是宅男喜歡的風格~蘿莉風

但看了之後整個雀躍了起來

有很多感覺上有點小Les的畫面

本作的主角是一位以除去專吃人類魂魄的「魔人」

為職業的除魔者露琪亞。在一次偶然中,

露琪亞的胸針刺到了一位天生擁有靈媒體質的少女小堇,

使小堇獲得可以看穿魔人身分的特殊能力。

然而也因為這項特殊能力,各地的魔人都爭相而來襲擊小堇。

究竟露琪亞與小堇該如何面對這個接踵而來的危機呢?

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
路琪亞跟小堇的互動
還有狩獵魔人
都是賣點
如果沒有那礙眼男角加入她們之間
我相信我會更愛看阿:mad:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
完全同意啦~~
感覺那傢伙不只礙眼~
還有點多餘~~
畫心酸的角色唷~~
回復

這部我只看過漫畫的而已
露奇亞旁邊那位男的還真的是很礙眼地說~
回復

話說最礙眼的男生就是
神無月巫女  的  大神相馬
京四郎與永遠空  的  京四郎  
瑪莉亞的凝望  的  柏木優

你們這些GL系作品的配角...(握拳
相馬你不要纏姬子去跟你哥搞BL就好了
還京四郎你也是(怒
回復

>>神無月巫女  的  大神相馬
京四郎與永遠空  的  京四郎  
瑪莉亞的凝望  的  柏木優

基本上神無月‥‥不說大神,那些機器人看得我也是不舒服 囧
千歌音看到姬子跟大神激吻發狂讓我也很心痛,嗚嗚‥‥悲情的日月巫女阿

京四郎與永遠的空‥‥因為沒興趣所以沒看

至於聖母在上的優,我覺得還好阿,基本上他也是沒喜歡祥子的(記錯請替我更正= =")
很多聖母在上的文裡時不時會在GL中帶上優跟祐麟的劇情(XD)
所以我對柏木優沒有太大意見~

---
(內有劇透)

3V是我好久以前看的啦=W="
事實上我也忘記他的劇情了‥‥‥
不過最讓我印象深刻的果然就是堇(發狂時)對露琪亞說的「妳就這麼想要被弄壞嗎‥‥」
(我看的翻譯組是這麼翻譯的)
不過3V,看到後來真是讓我提不大起勁

---
說說ARIA吧,我們嚮往已久的艾莉西亞X晃大人最終還是沒有實現
艾莉西亞跟著不知道哪裡的男人結婚去了(哭泣)
百合了那麼久,竟然要在最後破壞我們的夢,動畫也好、漫畫也好,最後都是艾莉西亞跟個男人跑啦=口="

----
威爾貝魯物語

當初衝著打百合名號去看它
看到後來,真的沒什麼劇情起伏,所以追到一半就不看了
事實上他還能出第二部真讓我驚訝= ="
不過第二部完結就是邁向GL的康莊大道啦~!

----
現在最愛的配對就是竹劍的鞘子跟紀梨乃XD
尤其是24集的推倒!!推倒阿!!(雖然對話內容有違XD)
從此爆愛鞘紀~~

排名第二是幸運星的此鏡~(靜夏的地位不知不覺就淡去了阿Orz)

說著扯了這麼多無關的東西XD"
(其實還想再講)

以上

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 07:51 , Processed in 0.138989 second(s), 27 queries .