2GIRL女子拉拉學園

樓主: 阿茂

[提問] 我是不分......但我排赤T- - 

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我跟樓主一樣都不喜歡t
雖然跟我交往的大部分都是t
一次跟異女

會覺得t不好的原因
都是:
自以為
大男人(大女人?)
沒禮貌
眼神不友善
還有心態很奇怪(覺得跟女身再一起沒壓力之類的)
愛比較(跟t 或跟男人)

不過
還是有好的啦!
雖然我遇到的大部分給人的印象都不怎麼好!
當然  p跟不分也都有的!更何況是異女?

比起t  我更恨異女(因為受傷過)

哈哈!以上純屬自己的觀察與想法
不要介意=ˇ=
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
44# 林檎

啊,原來有這麼多人和我想的一樣耶...
我也不喜歡T,然後會懷疑為什麼有女生喜歡T
那她乾脆去喜歡男生就好啦!
不過後來想想,「喜歡」這種東西是很主觀的
我或許無法理解她們,為什麼喜歡T、為什麼想當T...
但是卻沒有所謂的對與錯

哈哈,我對T也會有種距離感
總覺得T只喜歡正妹...
後來想想,誰不喜歡正妹?我自己就喜歡啊XD
所以不能以外貌來判斷一個人的好壞~
回復

參加活動: 1

我也是,沒辦法接受鐵T,但可以跟T做朋友,
看是哪一種T吧!所以每次有人問你是P或T的時候
真的很難做選擇,想說T但又不是非常MAN
想說P又不是很女生…只能說自己是中性不分
回復

其實看到T 我會有點怕怕的
都說了不喜歡男生......

但是不管怎樣 還是尊重她們
每個人都有屬於自己的嗜好...
回復

我也不太能接受。
偽男看多了,會麻痺。
簡簡單單就好。(我在說什麼阿)
回復

10# silenceRED

我還沒遇過鐵T,但是我覺得多數我遇到都很溫柔拉
回復

我也無法接受鐵T成為我的另一半說@@!!
可是當朋友倒是不排斥~

我本身是覺得 女孩子還是要有個女孩子的樣子

刻意學男人~ 那我就喜歡男人就好了~XD
回復

我也無法接受鐵T成為我的另一半說@@!!
可是當朋友倒是不排斥~

我本身是覺得 女孩子還是要有個女孩子的樣子

刻意學男人~ 那我就喜歡男人就好了~XD ...
Feya 發表於 2010-3-25 19:19

這讓我想起我年輕的時候是個大辣辣的tomboy,可是現在我慢慢成熟了,穿著上也開始注重儀容端莊,雖然很中性,但是脾氣變好很多,現在朋友都說我幾乎沒有脾氣可言,跟以前動不動就生氣的個性是天壤之別。
回復

參加活動: 1

我有時候也是會有這種感覺
就是會覺得,既然喜歡女生,為什麼要把自己變成男生的樣子
那喜歡她的不就是喜歡男生的???
就我有這個疑問...= = 恩

總覺得台灣很愛分TP
感覺國外就不太會... ...
skydolphin 發表於 2008/5/4 12:21 AM
其實各有原因 0.0..
有些T會不喜歡扭扭捏捏的感覺 ` '
反而會喜歡豪邁的那種感覺 0.0
其實沒什麼壞不壞 `
只是打扮不同罷嚕~~
依個人喜好來穿服飾`

我個人的感覺是......如果以台灣來說的話 ..因為台灣的T 大部分都打扮的比較男生` 久而久之大家也看習慣了`
自然就會有個觀念    "T就會比較有男生的樣子"
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 18:00 , Processed in 0.135394 second(s), 31 queries .