2GIRL女子拉拉學園

查看: 4585|回復: 10

[同志電影] 自梳 預告片

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
This movie is kind of old and currrently is out of stock!  :(

從前有這樣的女子,發誓一生一世不要男人
  如今,仍有這樣的女子,相愛不息……

愛上一個不應該愛的男人,令她傍徨失惜。愛上一個不應該愛的女人,令她徘徊失落與痛苦之間。這是三個女人的故事……

阿慧是時代女性,她戀上有婦之夫阿華。阿華以家庭責任拒絕離婚,為了冷卻這段感情,阿慧答應父親,陪伴老傭人歡姑回鄉。歡姑是老一派的獨立女性,年輕時便自梳。兩人在人生觀、性觀點都各有不同。但阿慧發現歡姑年輕時亦同樣在愛情路上迷失過,還與另一個女人有關……四十年代的順德,自梳是一種時尚。意歡選擇了自梳,終身不嫁。但命運偏偏令她遇上兩個重要的人。一個是初戀情人旺成。他貧窮卻痴情,另一個是出身妓寨,嫁給絲廠老闆的八姨太太蝶環。意歡暗中與旺成交往,最後懷了孕。可是,旺成撇下意歡不理。唯有蝶環對她呵護備至令意歡深深感動,並知道自己一直幢憬的愛情,原來就在身邊。可惜戰爭來臨,兩人在逃難中失散……

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 Greg 於 2008-4-2 02:08 發表
This movie is kind of old and currrently is out of stock!  :(

cCTn4d-7bqU

從前有這樣的女子,發誓一生一世不要男人
  如今,仍有這樣的女子,相愛不息……

愛上一個不應該愛的男人 ...

好久的片了
至今只要聽到帕格尼尼的十八變奏
浮現惱海的就是這部片
現在連租片都租不到哩
有人有這部片嗎
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
I finally found this movie!  (it took me so long to get it!). what a wonderful love story!  :QQ:

原帖由 斗六倫 於 2008-4-9 19:03 發表

好久的片了
至今只要聽到帕格尼尼的十八變奏
浮現惱海的就是這部片
現在連租片都租不到哩
有人有這部片嗎
回復

如果是高雄的朋友想看的話,在文化中心四樓的影音區還有這部片子可以看喔,我在那看過好多次了說,每次都好感動∼哈.
對了,順便一提,影音區需要有借書證才能使用,沒有的話帶身分證現場辦一張,當下就可以使用了.
回復

I think you could buy the DVD at yahoo auction!  (I could not find it at USA ebay, I ended up ordering online and it was the last one in the store)   :D

I did not read the book (novel), is the story same as the movie or it is little bit different?  :)

原帖由 cvsf03109 於 2008-4-13 17:38 發表
這部影片的確有點久了!!

但卻是我滿喜歡的電影,我還因此買了這電影的書籍和配樂呢!!
那配樂還是錄音帶式的......XD

我也滿想再看一次這電影的說,當時看的時候太年輕了點= =""
回復

hee, hee, thanks for you information.  let me tell my wife about it!  :D

原帖由 walkingpug 於 2008-4-25 02:03 發表
如果是高雄的朋友想看的話,在文化中心四樓的影音區還有這部片子可以看喔,我在那看過好多次了說,每次都好感動∼哈.
對了,順便一提,影音區需要有借書證才能使用,沒有的話帶身分證現場辦一張,當下就可以使 ...
回復

if you able to find one in yahoo auction, you should buy it (I think it is not cheap, since it is considered as "collector" item).  ;)

huh? so the book is little bit different, may be I should get that too!  :D

原帖由 cvsf03109 於 2008-4-25 16:18 發表

是啊!!我也覺得我現在想購買這片子可能需要拍賣網站尋找!!例如你說的YAHOO拍。

小說和電影的確還是有點不同,不過我覺得大致上都差不多!!
回復

原帖由 walkingpug 於 2008-4-25 02:03 發表
對了,順便一提,影音區需要有借書證才能使用,沒有的話帶身分證現場辦一張,當下就可以使 ...

請問可以外借嗎??
一直都有跟朋友提到這部片
朋友們聚一起時
有時會看看片討論心得
這片我尋好久了
幫幫忙了
^^
回復

也是因為超愛這部電影, 所以我回香港的時候買了VCD, 因為已經找不到DVD了.後來回美國之後, 竟然可以在yesasia.com找到DVD. 所以我現在有original VCD & DVD. :sohot:
回復

::D:

很深刻的一部片!

細膩的感動~

不下數十次的觀看,

每看一次都會被感動到。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 13:59 , Processed in 0.154737 second(s), 28 queries .