2GIRL女子拉拉學園

查看: 2161|回復: 7

[籃球] 中和還板橋的==~~~反正是國防大學!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Oh∼ my∼ god∼∼

為啥我再那邊打球  一個女生都沒有?! 雖然和男生是可以報隊拉∼

但認識他們做啥?!XD

國防大學∼  聽說它好像是怎樣的就被開放了?!  

反正地不錯~燈光好!   只差氣氛而已阿阿阿阿~~   

住在這附近的!!  又熱愛籃球而找不到人墊~  我願意給你墊TT~~(因為我也沒很強XD)

所以快來打阿∼∼∼∼∼∼∼∼    我通常會星期六晚上和朋友去打~~(高中生麻><難免忙了點><)

如果想約別的時候也可以啦~~  但還是得喬一下^^  就先說個不好意思囉!!

如果沒有很怕生!!  就來打八^^  

有動心的!!!   就傳短消息回我吧!!!   我會迅速回的XD

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
???

難道這附近沒有像我一樣熱愛籃球的:T^T:

快出現吧阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:cool:

不要不理我:T^T:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我住在國防大學旁邊呢:D
燈光是不錯場地也不差 !!
有時候我也會陪我哥跟表弟去打打球XD
不過最近有點忙就是了 ~
有空我會去找你的 !! 時間差不多是 ?!
回復

原帖由 fish6633 於 2008-5-15 09:56 發表
我住在國防大學旁邊呢:D
燈光是不錯場地也不差 !!
有時候我也會陪我哥跟表弟去打打球XD
不過最近有點忙就是了 ~
有空我會去找你的 !! 時間差不多是 ?!

=口=

終於有人回我了!!!!!!!!!!!!!!

我感動到了TT   我還以為大家都不住這附近呢XD

通常通常~(有時候會例外~ 像段考阿~之類的~)

我都會再星期六的5~6點左右到八~

有和我的同學還有一些大哥~  

不是去報隊就是被人報隊XD

看有沒有場的機率囉><

我們算好認的八~  因為我同學也是女的~

而好像,,,, 那時只有我和他是女的在那裡打球XD~
回復

國防大學是在那裡啊?
是在大潤發附近那個嗎?
妳們有沒有考慮換去四號公園還是福和穚下?
我也很想打球
但我平常都是到土城運動公園打..
不過妳們都是假日打球..
我都是平日的晚上比較有時間..
妳們還有別的時間會打嗎?
回復

原帖由 momin0606 於 2008-5-21 21:16 發表
國防大學是在那裡啊?
是在大潤發附近那個嗎?
妳們有沒有考慮換去四號公園還是福和穚下?
我也很想打球
但我平常都是到土城運動公園打..
不過妳們都是假日打球..
我都是平日的晚上比較有時間..
妳們還有別 ...

大潤發?!

好像沒耶><

不過在中和高中附近拉^^

是喔!  平日打....

我好像是平日比較忙耶><

假日也比較多=口=
回復

參加活動: 2

是積穗國中旁邊那個嗎?  我記得是國防醫學院耶!
如果可以我也想去呀!!!!!!!!!!!!
回復

原帖由 vanmaxwell 於 2008-6-4 01:35 發表
是積穗國中旁邊那個嗎?  我記得是國防醫學院耶!
如果可以我也想去呀!!!!!!!!!!!!

哈哈哈!!

沒錯沒錯啦><

都忘了有這個標誌說XD

醫學院~.~

我說錯了媽= =  反正都是國防XD

哈哈!!  感覺注很近喔~!

一起打一起打阿XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 22:08 , Processed in 0.148384 second(s), 25 queries .