2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: ESQ

[其他] 想徵伴一起安靜抽水煙(問題若不合適,請版大幫忙刪文...)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 ESQ 於 2008-3-26 02:45 發表
水煙,純粹很想試試看。
但是週遭朋友都沒興趣......
可又沒膽自己去,而且,完全不熟相關場合。
想問板上有人可推薦、或是願意帶路一起去嗎?

啊......自我介紹。
第一次上來,6年級中段老人......
(不確定狀態,只覺跟女生在 ...

煙~
說真的不是個好東西
傷身  花錢  現在還處處禁止吸煙
不過一旦迷上
看幾個女同事吃飽飯後坐在樓梯口抽得相當happy
不過樓梯間也快被禁止吸煙了
擔心她們為了吸煙離辦公室越來越遠~~
中午吃的都...........!!
至於抽煙有多快樂
恐怕只有抽煙的人才了解其他的滋味
已經是老煙槍的  ~~~~無解
還在考慮要不要新加入的~~再等等

ps:據我個人觀察有抽煙的同事
     缺點是每隔幾小時就要找地方(辦公室禁煙)發洩煙癮(不然就覺得不舒服)
     也就是說被煙這傢伙所控制
     不過根據她們自己的說法是說這樣可以趁機休息
     真的假的
     聽聽就好:joyful:

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
北海岸有一間"那哈拉水煙館"有提供各種口味的水煙喔~~~
室內裝潢粉中東,而且坐位包廂式中間有布漫隔間...氣氛還不錯
有時晚上還有肚皮舞表演
可以去試試看喔
回復

我個人是認為不會抽煙的人,就不要抽煙了啦~!
因為戒煙真的很辛苦....
我之前戒了三次煙都失敗,
這次終於靠著藥物治療,努力的過著第三個月的日子,
煙真的對健康不太好,自己考慮清楚吧~!

至於水煙的話,它吸起來是比較偏吸"假煙"的感覺,
口味上也有很多選擇,我個人推水蜜桃的~!
台北師大那有水煙館,一管$500元上下吧....(沒漲價的話....)
或是自己買水煙管組和煙膏`椰子炭,回家閒閒的抽著,
我二年多前買的,一整組+一盒煙膏+一條椰子炭,只需$1800元,
不貴啦~!一盒小煙膏,至少可以抽十次以上,也才$150~250元左右,
台灣買,真的超貴的~!有朋友去土耳其玩的時候,可以請人帶回來,價差5`6倍以上喔~!
至於現在台灣水煙管組,價格低到才$900左右吧~!拍賣搜尋一下就有了,
如果你不介意又想交個朋友的話,帶個煙膏和椰炭,
我有器具可供應,不過我在戒煙,應該不會和你一起抽,只會教你如何抽,哈哈~~~~
回復

煙,不就是空氣嘛
只是分成有會上癮的空氣 跟 不會上癮的空氣
會不會上癮是個人意志力的問題
我抽的煙很重,尼古丁及焦油含量也很高
但我沒上癮,不抽也不會死
想抽就抽,不想抽就不抽
只要不影響他人的權益
我覺得很ok啊

看到上面有人說有同事很迷,有感而發

原帖由 armlala 於 2008-8-10 19:45 發表
在北市我可以帶你們去阿
我兩年前去過一家
應該還在吧

就在東區而已

有人知道吧

呵呵

還不賴..水煙

東區哪裡有?

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 22:21 , Processed in 0.124026 second(s), 21 queries .