2GIRL女子拉拉學園

查看: 1873|回復: 8

[分享] 吳克群-我不管

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我不管
作詞:吳克群 作曲:吳克群

我不管別人說你什麼 只要你的懷抱
我不管別人說你不好 我也不想知道
叫他們停止吵鬧 我不管說你多糟
(我不管說你多糟 反正我也沒多好)
我不管 說我笨 說我蠢 只要我愛就好 不知道

我受了傷 我中了招 但是我不敢叫
我忍著傷 我忍著痛 但是我不求饒
愛情就像毒藥 喝了卻戒不掉 越陷越深 怎麼才好

你犯了錯 你闖了禍 其實我都知道
你背著我 你遇見他 這些我也知道
愛情就像毒藥 卻不給我解藥 一錯再錯 怎麼才好

多傷不管 多痛不管 多苦不管 我什麼都不管
多傷不管 多痛不管

自己無聊稍微改一下...

我不管別人說你什麼 只要我想就好 
我不管別人說你不好 只要我愛就好
叫他們停止干擾 我不管說你多糟
我不管 說我笨 說我蠢 只要你懂就好 不知道

我不管別人說我笨 只要你懂我就好
我不管別人說我蠢 只要你知道就好

我愛上了 我陷入了 但是我沒有說
我持續著 我等待著 但是我不投降
而你就像毒藥 愛上卻戒不掉 越陷越深 怎麼才好 

你的心意 根本無意 其實我都知道
你背著我 你遇見他 這些我也知道
愛情就像毒藥 卻沒給我解藥 一錯再錯 怎麼才好

多傷不管 多痛不管 多苦不管 我什麼都不管
多傷心不管 多心痛不管

執意去做我想要

評分

查看全部評分

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
zones 發表於 2008-3-16 19:24
我不管
作詞:吳克群 作曲:吳克群

其實..我喜歡這首歌的說!!

你改的~

不錯哦!!

拍拍手^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 Mrs.Borrow 的帖子

哈哈~謝謝啦!!  我只是隨便亂打的 是你不敢嫌啦!!  XD
回復

zones 發表於 2011-2-16 00:41

哈哈~謝謝啦!!  我只是隨便亂打的 是你不敢嫌啦!!  XD

哈哈 你真的很客氣耶你!!

隨便亂打就這樣 那認真想的不就..

謙虛耶你!!

"哈囉你好呀!!" 很開心認識妳哦^^
回復

哈哈~真的是隨便打的啦!  就想到什麼就打什麼而已啦

我也很高興認識妳!
回復

zones 發表於 2011-2-17 00:22

呵呵*是這樣哦~!?

拍拍手^^ 還是很厲害樓!!

很開心很開心樓
回復

真不好意思 我也很開心被你稱讚!!   哈哈~
回復

zones 發表於 2011-2-17 02:22

呵呵..這樣哦!!

真糟糕..詞窮了

不知道該講什麼= =

回復

還不錯喔
不過如果能押韻  更好喔  =)

不彈要玩音樂   還要玩文字  讚!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 10:18 , Processed in 0.152171 second(s), 27 queries .