2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: REACH

[討論] 有人看校園迷糊大王嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 翡宿★HISHUKU 於 2008-4-27 23:49 發表
是SRˇXDDD
SR我漫畫沒看
動畫是一集跳過一集Q_Q|||
一直沒機會補完阿(跪)
(現在新番多到嚇人T_T)
八雲很可愛ˇ好妹妹!!!
而且是能登麻美子配的=//////////=

角色的話我最喜歡小晶了吧:///:
完完全全 ...

衝著八雲...死也要給他補完XDD

小晶帥阿

漫畫17集(應該?)前面的彩圖是小晶的微笑耶~

噢!!絃子老師一定是X保健是老師阿

八雲的話...我推莎拉啦!!!

小晶嘛...我還沒想到(被巴飛)

哈哈

生存遊戲超好笑的

看到愛理的管家(中村嗎?!我忘了XD)穿著制服出來我整個笑爆了:D
回復

原帖由 嘎嘎 於 2008/4/29 00:01 發表

衝著八雲...死也要給他補完XDD

小晶帥阿

漫畫17集(應該?)前面的彩圖是小晶的微笑耶~

噢!!絃子老師一定是X保健是老師阿

八雲的話...我推莎拉啦!!!

小晶嘛...我還沒想到(被巴飛)

哈哈

...

一堆動漫等著我補完阿T_T
(不過現在是新番重要?)
小晶超帥的阿ˇ無口屬性(?)有=/////=
唔哦哦哦哦!!!有時間一定要去看漫畫了T_T
絃子老師也好帥=/////= (御姊萬歲ˇˇˇ)
摁摁ˇ八雲跟莎拉也不錯XD
小晶小晶...跟我就好了ˇˇˇ(喂 同學自制阿)
摁摁摁ˇ超愛的XDDD
我覺得管家先生很可愛阿XDDD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 翡宿★HISHUKU 於 2008-4-29 21:45 發表

一堆動漫等著我補完阿T_T
(不過現在是新番重要?)
小晶超帥的阿ˇ無口屬性(?)有=/////=
唔哦哦哦哦!!!有時間一定要去看漫畫了T_T
絃子老師也好帥=/////= (御姊萬歲ˇˇˇ)
摁摁ˇ八雲跟莎拉也不錯XD
...

校園迷糊大王的漫畫是一定要看的啦!!!

因為好多笑點阿(被點到笑穴了XD)

絃子老師真的很帥阿

有一集漫畫出現絃子老師跟保健室老師(一直忘記名字= =)大學時代的照片

噢~小花狂開阿!!!!整個只能用帥來形容:cool:

小晶= =

不過我想不到小晶要跟誰阿...

就送妳了啦同學XDD

每次看到管家穿愛理的制服出場時...

我笑瘋了我:D

那個場面整個就是讓人狂笑阿哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 12:50 , Processed in 0.120691 second(s), 17 queries .