2GIRL女子拉拉學園

[角色扮演] 不好意思再po一次.別打我= = 『魔獸世界』尋找妳

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 奕晨抽白豆煙 於 2005-11-7 20:55 發表
Sample TextSample Text
11/8開始....我來此找尋玩魔獸的lala們....^^

煩請照以下模式po喔...不然我咬人   = =

伺服:精靈之鍊

職業:聯盟   戰士

ID:嵐沁

公會:月夜星語

希望各 ...

喔喔喔!!我也在精靈之錬~哈哈~

伺服器:精靈之錬

職業:聯盟  矮人  獵人

ID:祁奕

公會:目前沒有
回復

mossa 該用戶已被刪除
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我想組個拉子幫...

60級不知道已經多久了...所以現在我的目標是自創個拉子幫...
所以我退出我原本所屬公會...因為我一個多月沒上線再上線看公會內
已是面目全非...所以心灰意冷退公會..
目前我上線時間不一定..但若上線就是下副本不然就打戰場..
若LALA們有在(((精靈之鍊)))的可以密我...
我的ID是嵐沁...因為玩女生角色...還有一直聖騎男角..<冰凍中
或者在這裡也可以傳訊息給我...
魔獸世界的伺服太多想聚集各位LALA或許有點難...
但還是希望能結合拉子們的力量..^^
我一直在等新種族出來....
回復

伺服:龍骨荒野
職業:部落,盜賊
ID: Chivas
公會:無

大家的伺服器都不一樣,如果想組拉子工會,還真有點麻煩。
回復

若遇到此種情形..妳會有何反應?..我是幹到無力

6/13..晚上12點多上線...一上線就找...徵人下通0....
結果都組ok了..要出發..在我所組隊當中有位58級小獵...
真的讓我從頭到幹尾...滅團N次..修裝總共花了近十三金..
一開始..我就明說..小獵由於你等低~所以請別引怪..怪我負責引就好..
精彩的來了...衝第一...引了一大群怪....靠....此時小牧補我補不及..喝大紅..打到剩
最後一隻..來不及了..我掛了...(這此已全滅團..只剩我在努力.結果也掛了)..
才剛進來而已!!~下樓梯(這時的我心裡有點幹了)..在組隊中有人出聲...
叫小獵別引怪給戰士引就好..小獵說好....
打到傳官...一直很順..小獵沒有在出狀況...我在想~好加在小獵沒出狀況給我..
那知道才剛想完又馬上出狀況= =
叫小獵放寵時不放..不放寵時卻又一直放...結果當然也是滅團....
因我是主盾...小盜是副..那至於小獵呢?..我叫他顧牧師..若牧師掛點..我唯他是問..
結果我隊的小獵真的很聽話..不管是小怪..或王..全顧牧...但是怎麼還滅團了啊= =
終於小盜跟小牧...很不爽地出聲...叫你雇不是叫你來發呆的....
最後我們連院長也打不著...到最後我連換兩套裝備都紅裝...
連唯一的武器密林戰斧都紅裝了...我想有拿密林的都應該知道密林的耐久度吧!!
老實說...這是我由使以來第一次下通靈....全紅裝的....
我們打了五個小時...妳們相信嗎?....
我自己看了都傻眼....通靈..我通常只兩個小時結束...
下次....我在不敢組那樣的小獵了.....真的是沒賺到還了錢....= =
回復

6/15新伺服PVP主宰之劍

大家要一同共襄盛舉嗎?......
號召拉拉幫....呵
大家捧個場吧!!^^
回復

伺服:憤怒使者

職業:法師

ID:水舞天使

公會:無
回復

0.0  其實60有一段時間了....

趁暑假跟公會出大副本

目前都在跟zg

mc,bwl  公會都有團  只是沒去過@@a

最近有機會想跟去玩玩 ha ha....

因為太閒 開了另一隻分身 小d  才19級>"""<
我真的很懶的練分身=.=

還是沒有人跟我是同一個伺服器的>"<(聖火神殿)
我們公會  在這裡面算是屬一屬二的大@@a""
大家跳糟吧XD  (笑~~)
回復

=

伺服:噬骨者

職業:聯盟   戰士

ID:哈姆雷特

公會:乂末日帝國乂
回復

伺服:屠魔山谷

職業:聯盟 夜精靈獵人

ID:蒼天狼

公會:忘了^^"

將在11月開戰~~~:cool:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 03:51 , Processed in 0.138810 second(s), 30 queries .