2GIRL女子拉拉學園

查看: 1503|回復: 4

[提問] ~彩虹演唱會~

參加活動: 0

組織活動: 0

不曉得有沒有人會去看4/26彩虹樂團的演唱會啊?!
在中山足球場

我是一定會去看啦!超喜歡他們~:lol:
只是不知道該買哪區的票...
因為他票的range也差太大了吧!
1500起跳一下就跳2500:T^T:
想買搖滾區可是5月接著又要看James Blunt
聽說我最愛的Daniel Powter也要再來
真是大破財啊~~~~~:@@: :@@: :@@:

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Winnie831 於 2008-3-4 21:08 發表
不曉得有沒有人會去看4/26彩虹樂團的演唱會啊?!
在中山足球場

我是一定會去看啦!超喜歡他們~:lol:
只是不知道該買哪區的票...
因為他票的range也差太大了吧!
1500起跳一下就跳2500:T^T:
想買搖滾區可 ...

啊...我之前跟團買了VIP區 ( 也是彩虹大本命>.< )
如果你要買搖滾B (A區現在可能沒票了,而且聽說台灣的VIP區是日方的A區...不然VIP不會到3千多張...)
不如乾脆買看台比較好,因為B區已經滿後面了,如果長得不高就幾乎看不到....
也不建議買看台B區1500的票...(據說看到台上的人比一粒米還小)
PS.如果要看台的話請帶望遠鏡才看得清楚XD!!

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回Dana

我知道啊~
N年前去看了Luna Sea的演唱會
坐看台沒有到一粒米這麼誇張啦!
不過也只有小指一個指節這麼小:@@:
中間還有一個畫質很差的螢幕遮到視線
我和我姐打算穿高跟鞋去
VIP啊?!沒這麼好命....:T^T:
回復

找到這邊也有虹迷XD
我也好想要有人陪我去看演唱會~
可是身邊都沒有人跟我一樣喜歡彩虹~
回復

原帖由 Winnie831 於 2008-3-7 11:09 發表
我知道啊~
N年前去看了Luna Sea的演唱會
坐看台沒有到一粒米這麼誇張啦!
不過也只有小指一個指節這麼小:@@:
中間還有一個畫質很差的螢幕遮到視線
我和我姐打算穿高跟鞋去
VIP啊?!沒這麼好命....:T^T:

Luna sea那一場我也有去耶~~我也坐在看台區.團員們真的都看不見啦~
但是....這一次laruku不一樣.我還特地跑去買望遠鏡,結果
L的舞台有往前移了,我還問我朋友...是我的錯覺嗎?怎麼感覺變近了....

這一次的laruku我真的滿足了..把累績10多年的熱情一次喧洩出來...
high翻了...人也癱了~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 02:20 , Processed in 0.143519 second(s), 25 queries .