2GIRL女子拉拉學園

樓主: Hsiu

[提問] 不分 跟可踢可批

參加活動: 0

組織活動: 0

不分   我既不是踢也不是批

經常被踢批說~就是踢就是批呀

但明明就不是踢  明明就不是批

不喜歡男生

可以純粹喜歡女生 也不用分踢批

不是可踢可批
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 冰國來的熊 於 2008-3-15 13:06 發表

:D 哇哈哈 分那麼多 最終結果 是女人愛女人呢 還是踢愛批
批愛踢  如果把這些符號拿開 難道就不愛了嗎
你不是踢 所以我不愛你 你不是批所以我不愛你
會這樣嗎  如果是這樣 那麼女人愛女人這個本質真的 ...

我覺得,不分的人的說法都是不需要去在意這一些標籤的
但是那些純踢純婆,對於這種定義,應該會變成口水戰芭

身為不分,會說:       女人愛女人就是本質,哪需要分...
但是不是不分的人,她們的說法一定不是這樣的
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Hsiu 於 2008-3-6 22:27 發表
我看了以上三位大大得回覆
有種似懂又非懂的感覺...這個問題的確很凡人耶~~讓大家困擾起來了~真不好意思!:@@:

現在大概上知道兩種的差別嚕~
突然覺得自己是夾在"不分"和"可踢可批"中間耶!!天阿~~會有這樣 ...

阿。。
我是你說的這種人。。。~!!!!!:QQ:
回復

原帖由 Hsiu 於 2008-3-24 23:32 發表

我覺得,不分的人的說法都是不需要去在意這一些標籤的
但是那些純踢純婆,對於這種定義,應該會變成口水戰芭

身為不分,會說:       女人愛女人就是本質,哪需要分...
但是不是不分的人,她們的說法一定不 ...

哈哈 我覺得 應該是這個人適合不適合自己的性格去喜歡
而不是他是踢是批才決定是否喜歡
如果非要這樣 就好比看它是男人還是女人才決定他是否喜歡
這也就是為什麼 踢批戰爭永遠不止息 跟男人女人的戰爭一樣
大家都有自己的傳統思考禁箍立場
所以 踢會有 批大多最後都會找個男人嫁了 批應該是怎樣的外表 怎樣的行為
         批會有 踢應該要負怎樣的責任 應該有怎樣的外表 怎樣的行為

週而復始 一再輪迴
回復

哈哈哈
自己覺得自己是哪種人就是哪種人

這跟自我認同有關
當然也可以輕鬆看待

我不是T也不是P
也不適合當以上兩種
就因為如此
所以我是不分

跟可T可P不同
哈哈哈
回復

組織活動: 1

我也是不分偶而能變換T,P
但幹麻分呢
不就是個女生嗎。呵~
回復

對阿!!為什麼大家要分T和P呢
我是短頭髮
外表也很T
可我不以T自居
我喜歡短頭髮整理方便
不喜歡穿裙子因為我很粗魯
我欣賞可愛的女生
也會偷看很帥的女生
就只是喜歡女生
是T或P一點也不重要
我只想做我自己
回復

我2邊都來.....

現在有很多人說...我恢復為"女生"的樣子比較好看......

誰知道阿...我現在到底是哪邊都搞不清...:@@:

來我的無名看看.給我意見如何??
回復

原帖由 grace60612001 於 2008-3-10 21:09 發表
不分   是因為我們並不想特定擔任踢婆的角色…更不想偏什麼有的沒的
不分   是因為遇弱則強  遇強則弱  很大拉拉  但真的也有很小女人的一面
不分   是因為有想被擁有的渴望   卻也有對女人的慾望  
不分   是因為我 ...

說的真好
就是這種感覺
回復

原帖由 Hsiu 於 2008-3-10 22:21 發表
不被踢婆認同

恩...我自己有這樣想過,因為我聽過朋友說拉子圈的人討厭不分...
但是在後來交朋友的時候,如果在說明性向時,我說我自己是不分的那種
我決定要把我表達出來,不要在意別人的議論

我有個認為,啦子最當初 ...

我也是認為拉子最初就是單純的女生愛女生

除了台灣

別的國家的拉子哪有在分T或P

還不是很多兩個長髮美女在一起:P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 04:41 , Processed in 0.143198 second(s), 33 queries .