2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: taun

[籃球] 就是愛籃球~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 rulala 於 2008-5-15 23:17 發表
愛籃球,就是愛籃球
一輩子也不會變的
不知道可以打到幾歲呢?

老了只能投投球
感覺真不好!

哈哈~我知道那種感覺!

所以要趁現在有體力,快點多打一下~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 coolwinifred 於 2008-5-17 04:00 發表
好好喔.....我也愛籃球 但班上沒啥人愛打籃球的 連系隊都沒有= ="
祝你早點康復  繼續為籃球而戰!! 當然是喜歡囉 :lol:

.......連系隊都沒有?

好可憐唷~"~

那其實如果真的喜歡!可以加校隊阿~

哈哈!一起愛籃球~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 coolwinifred 於 2008-5-17 12:58 發表

= = 我媽不准......................:@x@:  連我打個系繼碑 都被念到臭頭-.-
羨慕....衝\  /*:QQ:

哈哈!這麼可憐唷.......系際盃耶= =都不行?

唉呀呀!沒關係!只要有心!能打就會很高興了~
回復

我也愛打籃球,我因為身體狀況的問題家人也不准我打籃球
可是我都還是照參加系籃,我家人阻止不了我要愛打籃球的衝勁
我是不知好好保養現在膝蓋跟左腳踝都受傷了‧
而開學沒多久我們也有比賽,我都只能硬撐上場
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 21:11 , Processed in 0.120178 second(s), 17 queries .