2GIRL女子拉拉學園

查看: 1610|回復: 4

[其他] [ 解謎遊戲 ] 育成外星生物 The Visitor

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有點小噁爛...

在水邊時
1. 點樹枝
2. 掉到水上面時再點一次 蟲會跳到樹枝上
3. 當蟲到最邊邊時再點青蛙 青蛙會去吃他
4. 點樹上的洞 鳥會飛進去
5. 點站著的枯木
6. 點釣竿 釣竿在木架上時再點一次
7. 再點水上的石頭 再點那隻蟲
8. 當蟲跳到釣竿上時點釣竿5次 蟲會被彈走了

到窗台
1. 先點一次門把再點地上的蘋果
2. 點門把著地
3. 點老鼠洞引貓注意(貓尾巴附近)
4. 點蟲的最上面勾樹枝(門把最上面)
5. 到排氣管那裡先點藍色在點黃色
6. 點貓咪的屁眼
7. 點門把進屋

到廚房
1. 先打開果汁機的蓋子
2. 點冰箱上的橘子
3. 開始果汁機
4. 打開果汁機蓋子 馬上點水龍頭 打開最上面的抽屜 跟 點一下盤子旁邊的刀子
    再點兩次抽風機的開關 再點第一個櫃子上面圓圓的東西
5. 點一次蟲子跳上桌上再點燈泡 再從通風口出去

到睡房
1. 點一下通風口蓋子
2. 點魚缸 跳進去吃魚
3. 打開鳥籠
4. 點一次蟲子讓他跳到地上順便打翻飼料
5. 點衣服堆躲進去 鳥會飛去吃東西
6. 點一次鳥 會把鳥吃掉 再點一次衣服堆 怪物就飛出來了
7. 點睡上面的那個人 再點一次怪物 他會跳到下面去
8. 最後點睡下面的人的肚子  也把他給殺了

接下來是廁所

1.把門關起來.
2.點衛生紙.
3.丟到馬桶.
4.點馬桶手把衝掉.
5.點右下的水龍頭放水.(怪物進來會滑倒)
6.點中間鏡子的水龍頭放水.
7.打開有鏡子水龍頭下方的門.
8.拿出吹風機插電.插電孔在人物的腳邊.
9.再點有鏡子的洗臉台.
10.門掉下來有一把槍點他.
11.槍多點幾次他就死了.

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最後的廁所 = =
我是一進去就直接吐舌頭把她腦漿打爆
就跳窗出來了耶 = = 不一樣阿..
回復

原帖由 bebel 於 2008-2-28 06:11 發表
最後的廁所 = =
我是一進去就直接吐舌頭把她腦漿打爆
就跳窗出來了耶 = = 不一樣阿..

不知道耶!
我也玩過,不過 就是到廁所那關一直卡著!
而 這些破解的攻略是網友寫給我的!

好像每個節局都不同吧!
我也不知道:@@:
回復

我的頭也是馬上就被打爆哩!∼
嗯!是要一過馬上就把門關起來嗎∼:@@:
回復

我一直找鏡台旁邊的槍找不到...
超氣的= =":mad: :mad: :@@:
------------------------------------

挖哈哈哈哈...臭妖怪!!被我殺死了拔XDD~~ˋ0ˊ

耶?老公也沒過?哈哈哈哈哈我過了耶XDDD~~

拍拍拍))))~綿綿好利害!!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 03:39 , Processed in 0.141482 second(s), 25 queries .