2GIRL女子拉拉學園

樓主: 楓雪

[音樂休閒] 有人在玩熱舞嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

呀嗚!~今天上去熱舞看了一下!~
果然久沒有上去增加了好多歌呢!~
哈!~還碰到了之前的朋友~((你們應該也知道同家族的煌))
你們都在同一個家族嗎~?
回復

原帖由 幻藍之羽 於 2008-11-1 10:58 發表
呀嗚!~今天上去熱舞看了一下!~
果然久沒有上去增加了好多歌呢!~
哈!~還碰到了之前的朋友~((你們應該也知道同家族的煌))
你們都在同一個家族嗎~? ...

煌煌喔 ! 家戰的好夥伴 ( 拇指
家族 ? 其他人沒吧 ( 滾動
我知道我和妳同家 ( 笑

最近又要改版了,吸收勁舞團的模式 ....
歌曲挺新的,籃球火的竟然有耶 @@"
蕾哈那的也有,真是讓我莫名開心啊 ! ( 西洋歌、電音萬歲 !
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 小早川 於 2008-11-3 18:01 發表

煌煌喔 ! 家戰的好夥伴 ( 拇指
家族 ? 其他人沒吧 ( 滾動
我知道我和妳同家 ( 笑

最近又要改版了,吸收勁舞團的模式 ....
歌曲挺新的,籃球火的竟然有耶 @@"
蕾哈那的也有,真是讓我莫名開心啊 ! ( 西洋歌、電音萬歲 ! ...

哈對呀!~煌超強!~
有他在我都可以亂按!~~玩爆爆樂…哇哈哈~
害他壓力超大…
嗯!~上去看後!~
還有畢業季的歌!整個就是超新!=口=
回復

哈囉~我又出現囉!(揮手
玩勁舞模式每次按一按就會出現錯誤然後SAY BYE BYE~被強迫關掉!
我想這一定是老天爺叫我別玩勁舞模式!(爛藉口

反正勁舞模式就一直表演要跌倒的戲碼!(攤手
然後籃球火歌曲大好阿!(大拇指
回復

熱舞終於更新了!雖然我電腦跑的有點久才更新!:@@:
陸版6鍵眼花撩亂模式(我自己說得::D:
台版也有啦~我還是手好忙~眼睛好瞎!:@@||:
4鍵就夠忙得:smoke:

這帖子好沉喔!:@@|||:
回復

我抬~!熱舞又改版啦~這次還應景新年有福袋耶!
重點是新增兩款寵物(聽說會進化)<<<那跟神奇寶貝不就差不多?!(被揍
還有新增場景!話說我家寵物沒有臉(無臉猴子....)
聽說有很多狀況(希望趕緊修復阿~)

新年快樂囉!各位玩家們~
回復

原帖由 綠條碼 於 2009-1-23 16:42 發表
我抬~!熱舞又改版啦~這次還應景新年有福袋耶!
重點是新增兩款寵物(聽說會進化)

寵物進化 ...
一該又說是抄襲了(笑
這種模式在大陸一個名為「熱舞派對」的遊戲中已經有了,
在最初版的版本就有了 ...
哎呀,又被學去了 ...

現在九遊事業越作越大 ... 如今 ... 連勁舞團也被拿過去了@@
回復

最近活動好多喔!我都沒參與到...(是我更新太緩慢了嗎?)
幾乎都是要花錢才能拿到的美好商品阿~

有陣子沒玩了幾乎是退化非常快...(哭)
回復

257# 綠條碼
我也退很大啊 ...
最近也沒玩了,因為遊戲越改越恐怖 ...
歌曲本身難度很噁心就算了,模式也是不斷的在新增(抄襲) 0.0!
無奈啊啊啊 ~
回復

小早川同學好~
真的會恐懼耶~越按越難過這樣!我眼睛已經很小哩!越瞇越小....
我都沒有勇氣去玩高階的了...(默)

許多模式中我還是獨愛基本款!6鍵不碰 (真的好小阿!都覺得近視加深了!)
反正很騙錢,但是我還是很甘願....(真是夠了:^^Y: )
最近也發現有拉子家族囉~(不知道是不是我有誤會還是看錯:D )
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 10:31 , Processed in 0.130380 second(s), 19 queries .