2GIRL女子拉拉學園

樓主: cari

[同志電影] CANDY RAIN 林嘉欣 王心凌

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 jj湯木生 於 2008-3-4 19:50 發表

cari~~你在哪裡阿~~可以說一下~~大家認識下~~:P

恩  我在欧洲荷兰 :@x@: :@@?:

你呢
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
中新網3月10日電曾分別在電影中扮演同性戀的臺灣女星許安安和房思瑜,日前大膽全裸為雜志拍照,上演交纏親密的肢體接觸。兩人對於敏感話題百無禁忌,稱不排斥與女生談戀愛、接吻、親密接觸。

據臺灣《聯合報》報道,房思瑜在拍照當天先練瑜伽將筋骨拉開,而許安安抱病出席仍敬業完成艱巨的任務。兩人全裸擁抱互相交纏,小心翼翼遮住對方的重點部位深怕走光。不過,她們也異口同聲表示:“放心啦!都有做好防護措施,媽媽不要擔心!”

許安安說:“私下和女性友人玩瘋了也會接吻。”不過房思瑜卻表示自己的朋友很老實,不會這樣玩。兩個小女生都表示喜歡和男人接吻,許安安笑說:“女人的脣給我一種親密、安全的感覺,男人的脣則是一種欲望。”

兩人都有被女同性戀追求的經驗,雖然不會排斥談戀愛,但是她們強調仍是喜歡男生。許安安想起有次生病的時候,曾被一位女同性戀嚇到,對方非常熱情直說要和她一起睡覺照顧她,讓許安安很害怕,因此不喜歡這樣的行為。
回復

看到林嘉欣眼睛為之一亮:^V^:
看到王心凌..??
這對組合真奇妙呢..
不過還是很期待耶
什麼時候要上映呢~~
回復

知名廣告導演陳宏一將林嘉欣、王心凌大改造,兩人在他執導的四段式電影「花吃了那女孩」飾演女同志戀人,林嘉欣演「帥T」,王心凌突破「甜心教主」形象演「野蠻女友」,兩人有不少吻戲和「打戲」,可說是繼「刺青」之後最受矚目的女同志電影﹗

開拍第一天 心凌手縫10針

王心凌首次拍電影就飾演女同志,片中她個性倔強,情感濃烈,對林嘉欣一不爽就「開打」,陳宏一透露,拍攝第1天,王心凌就不小心打到攝影機,手指當場血流如注,去醫院縫完10針後,還繼續回到拍攝現場,敬業精神十足。

首次演女同志的林嘉欣,為本片犧牲不小,不但「束胸」,還經常挨打,有場戲王心凌拿書本往她臉上K,她痛個半死,但不動聲色,事後才跟導演抱怨:「沒想到心凌真的打耶,好痛﹗」王心凌聞訊笑說:「因為打臉很難做假,嘉欣演戲反應好快,我一開始很緊張,但跟她學到很多,很感謝導演給我機會。」

林嘉欣花心T 劈腿3婆

片中林嘉欣是個花心的T,同時「劈腿」王心凌、許安安、路嘉欣3個「婆」,4人吻戲和床戲都少不了,陳宏一說,「她們都很專業,事先沒特別溝通,常常吻完就打、打完又吻,比起來,打戲比較難啦﹗」王心凌也說,和女生接吻不會彆扭,「其實同志間的愛情和一般人沒什麼不同,而且我們的吻戲和床戲都比較『蜻蜓點水』,激烈的不在我們這段啦!」

導演欣賞同志女生 首拍同性戀

陳宏一是廣告界的第一把交椅,為何首次拍電影就拍女同志的愛情故事﹖他笑說:「我身邊的工作人員有百分之80都是女同志,我欣賞的女生也多半是女同志,所以想藉拍片知道為什麼。」該片目前在香港電影節的2場放映預售票都已銷售一空,陳宏一29日還將帶王心凌前往香港造勢,本週日該片和「九降風」、「星光傳奇」、「流浪神狗人」等8部片將在敦南誠品舉行「台片發春」的造勢活動,期望能藉此壯大國片聲勢!
回復

花吃了那女孩 Candy Rain
上映日期預計是六月上映

台片發春官方佈落格:http://denyoungtw.blogspot.com/
回復

原帖由 山中的草 於 2008-3-13 21:56 發表
上映日期預計是六月上映

台片發春官方佈落格:http://denyoungtw.blogspot.com/

3/16下午兩點
在敦南誠品有預告搶先看
如果有空的朋友可以先去那裡
詳情就在台片發春官方部落格
回復

林嘉欣?

還真沒想過他演小T

不過造型是不錯
回復

原帖由 於 2008-3-13 16:35 發表
看到林嘉欣眼睛為之一亮:^V^:
看到王心凌..??
這對組合真奇妙呢..
不過還是很期待耶
什麼時候要上映呢~~

是啊 为什么P都是这种造型 ....:@@?: :@@?:    假发好抢眼哦  -___-||
回復

原帖由 山中的草 於 2008-3-13 21:56 發表
上映日期預計是六月上映

谢谢 :QQ: :QQ:
回復

好想看' XD

王心凌的髮色不太喜歡=           =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 09:31 , Processed in 0.133859 second(s), 27 queries .