2GIRL女子拉拉學園

查看: 5552|回復: 14

[一般電影] 最好看的電影~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有看過那種一輩子都不會忘記的電影嗎?
分享一下吧~(最近迷上電影:lol: )
昨天看了   緣起不滅  整個就感動到 :T^T:

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
莎翁情史
投名狀 (個人欣賞二虎這個角色)
刺激1995
美國情緣
回復

惡靈古堡~~好看到彈舌!!!:lol:
計程車女王~~應該把它列為世界經典
回復

潛水鐘與蝴蝶

其實印象深刻的電影很多,

不過目前覺得最喜歡的是這部。
回復

閃舞…
有點久遠的電影
不過到現在仍然有人記得
是我家b大人主演的!:D
回復

我最喜歡的是女同的"蝴蝶"跟"漂浪青春"
因為這兩部片的結局都不是悲劇收場
而是要我們更誠實面對自己內心最真實的聲音
以及勇氣....
從迷惘到最後坦誠面對::D:
這都是我們最需要的勇氣...
為自己的愛而努力
所以我推薦這兩部片:^^Y:
回復

原帖由 qaz1991514 於 2008-2-16 02:00 發表
有看過那種一輩子都不會忘記的電影嗎?
分享一下吧~(最近迷上電影:lol: )
昨天看了   緣起不滅  整個就感動到 :T^T:

這 電影分很多種哪~
每個人好看定義不同 像我自己就幾乎不太愛看娛樂電影
我喜歡看有主題性的劇情片 人性刻畫或者內心探討的
個人最愛演員 是悶片天后 梅莉史翠普
不過 認真看劇情好好感受 其實 非常棒! 可以思考很多!

我非常喜歡
1時時刻刻  (這片看了有近20次吧)
2麥迪遜之橋 (超級好看感人的愛情電影,步調很慢但很細緻)
3遠離非洲  (寬闊大器的史詩電影,也是絕美愛情片)
4蘭花賊   (非常異想,很有趣又突破一般手法!)
5穿著PRADA惡魔 (這不用介紹了大家都看過吧!?)
6越戰獵鹿人 (經典老片!)
7MAMMA MIA (這應該下檔了,非常溫馨可愛看完會超開心的電影!我在電影院看了5次)

史翠普從影三十年 有40部電影
可怕的紀錄是 她提名過14次奧斯卡 拿了兩次
提名21次金球獎 拿了6次
是史上最可怕的紀錄保持人 她的電影都很好看! 對我而言超棒!

除了史翠普之外 
我很喜歡 阿默多瓦導的戲 
像是 中央車站 我的母親 悄悄告訴她 還有 壞教慾 都很喜歡

娛樂片的話嘛! 我想想 最近看的好看 當然是黑暗騎士

還有啥呢?!
有部片超棒超酷 王牌冤家!!! 超棒!

好片子很多哪~
但因人而異!
回復

大四時我非常迷電影一直瘋狂下載電影,
我常上知識+看有沒有人推薦好看的電影然後就下載。

只要是拉片我都會下載,
然後就是一般的電影,我喜歡看劇情我猜不到的片子。

天使好說性:
真的很好看,我很愛,裡面的女主角講話尺度很誇張,大家都以為她是很放蕩的女生,結果有天她被男主角的朋友強暴,大家才發現她原來是處女。

愛在黎明初曉時&愛在日落巴黎時:
這兩部片很特別,算是續集又不太像,也可分開看,我是從第二部開始看的,內容90%都是男女主角一直在走路邊講話(這台詞一定要背超多的),我是看了這部後又去下載上一部,是兩個人各自去旅行時彼此邂逅對方,劇情出發點很普通,但拍得很不一般,最讓我覺得有趣的是,第二部是描述N年後兩人再次相遇,而真實生活裡,男女主角也是N年後又接拍第二部,呵呵,完全不用化妝就可以看出很自然的歲月痕跡。

拿破崙炸藥:
這是我在電影台看到的,然後又下載看了一次,情節很黑色喜劇,有些人覺得很無聊,但是我覺得超有趣的,很多情節很好笑阿~

托斯卡尼豔陽下:
應該很多人聽過,改編自書,這本書也翻譯成很多語言發行,聽說書與電影內容有些許不同,但是電影超好看的,我很喜歡裡面的劇情─「好像要發生什麼美好的事,但又沒有」這種感覺好好,風景也拍地很漂亮,看完了就是很舒服的感覺。

艾蜜莉的異想世界:
這部片應該都耳熟能詳了,我本來不喜歡看熱門片,可是這部讓我覺得很新鮮有趣,我最喜歡女主角無止盡的好奇心,尤其是當她發現在各大快速照相機留下相片的人是修理工那一幕,我整個超愛的。

牛仔褲的夏天:
描寫四個好朋友分隔四地的假期,其中靠著一條神奇牛仔褲互寄給彼此並分享彼此的生活,這倒不是什麼怪力亂神的牛仔褲,而是很神奇的,它能讓這四個體型不同的女孩們穿上且很合身。裡面其一地中海的風景也很棒。
回復

我一直是一個電影迷 :^///^:

目前心目中最喜歡的電影如下:

1.烈愛風雲  這部電影不論是劇情、色彩、音樂等都很棒,但是當初上映時反應並沒有很好,算是後勁很強的一部電影,非常推薦。

2.阿莫多瓦的電影 寫幾部市面上找的到的片子 (當然如果有興趣的話還是可以找的到他的其它作品)
窗邊上的玫瑰
壞教慾
我的母親  -->個人最推薦這部
玩美女人
悄悄告訴她
顫抖的慾望

3.奇士勞斯基的電影 (很適合一個人慢慢看,雖然步調很慢,但是內容很有意義,而且配樂部份也很值得收藏,目前市面上可以找的到但是有點貴)
藍色情挑  -->個人最推薦
雙面維諾妮卡
殺人影片

4.刺激1995  當初這部電影輸給了搶救雷恩大兵,不過個人覺得應該許多人都看過,也是很值得一再回味的好片

5.拉斯馮提爾的作品  (目前市面上找的到的)
在黑暗中漫舞
白癡
狗村 (厄夜變奏曲)

6.庫斯杜力卡的作品
黑貓白貓
地下社會
流浪者之歌
夢遊亞歷桑那

7.巴西電影部份有些也不錯 像是中央車站、上帝之城(有系列作品)這些都很值得推薦

以上.........因為我寫不完了。
回復

潛水鐘與蝴蝶

其實印象深刻的電影很多,

不過目前覺得最喜歡的是這部。
cranberry 發表於 2008-4-12 16:35

我前幾天才看這部電影...

那幫他講話的治療師我覺得很像naomi watts...

看到最後...

有點傷感..

但是有種平靜的空白....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 22:10 , Processed in 0.158378 second(s), 37 queries .