2GIRL女子拉拉學園

查看: 3110|回復: 17

[綜合] 4/3NEW•周杰倫-迷迭香

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

迷迭香

詞:方文山 曲:周杰倫

妳的嘴角 微微上翹 性感得無可救藥
想像不到 如此心跳 妳的一切都想要

軟性的飲料 上升的氣泡
我將對你的喜好 一瓶裝全喝掉
這裡最不缺就是熱鬧
妳煽情 給擁抱 燭火在燃燒

有某種情調 眼神失焦了幾秒 關於妳的舞蹈 妳慵懶的扭動著腰 受不了
妳隨風飄揚的笑 有迷迭香的味道
語帶薄荷味的撒嬌 對我發出戀愛的訊號
妳幽雅的像一隻貓 動作輕盈的圍繞
愛的甜味蔓延發酵 曖昧來的剛好

軟性的飲料 上升的氣泡
我將對你的喜好 一瓶裝全喝掉
這裡最不缺就是熱鬧
妳煽情 給擁抱 燭火在燃燒

有某種情調 眼神失焦了幾秒 關於妳的舞蹈 妳慵懶的扭動著腰 受不了
妳隨風飄揚的笑 有迷迭香的味道
語帶薄荷味的撒嬌 對我發出戀愛的訊號
妳幽雅的像一隻貓 動作輕盈的圍繞
愛的甜味蔓延發酵 曖昧來的剛好

妳的嘴角 微微上翹 性感得無可救藥
想像不到 如此心跳 妳的一切都想要

妳的脣膏 鮮豔討好 一股自信的驕傲
什麼預兆 氣氛微妙 因為愛妳我知道
預兆 氣氛微妙 因為愛 妳我知道

親愛的

作曲:黎珈儀 作詞:葛大為

發現我們 電話裡常常沉默了 想看的電影 也不再相同了
你的眼神 雖然是溫柔的 卻像另一個人 在面前那樣陌生

如果我能穿著 你最不喜歡的顏色 嘴裡哼著你 最不愛聽的情歌
你能不能 對我再冷漠一點呢 至少讓我以為 你不再愛我了

親愛的 為什麼 你還不敢承認呢 親愛的 我們都是脆弱的人
親愛的 聽時間的話放開手 別感傷 應該感動 我最親愛的

如果我能穿著 你最不喜歡的顏色 嘴裡哼著你 最不愛聽的情歌
你能不能 對我再冷漠一點呢 至少讓我以為 你不再愛我了

親愛的 為什麼 你還不敢承認呢 親愛的 我們都是脆弱的人
親愛的 別牽著沒感覺的手 真的不怪你 我太愛你 才說不出口

親愛的 我也不相信 心會疲倦的 親愛的 我們別再騙自己了
親愛的 聽時間的話放開手 別感傷 應該感動 我們都記得

相愛最誠實這一刻 對我說 你不愛我 誰的淚都別流
如果能重來一次 請別再這樣

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我座沙發了!
真的很好聽!︿︿

迷迭香 有點誘惑的聲音!可是 有點憂鬱的感覺!  
應該是我耳朵有問題! 嘻:lol: ! 還是好聽的

第二首 親愛的。
我覺得這首 當你唱到" 親愛的 "好吸引人!
整首聽起來好有感覺!傷心的感覺

讓人很有感覺 真的很好聽!^ _ ^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 www07k 於 2008-6-2 16:48 發表
我座沙發了!
真的很好聽!︿︿

迷迭香 有點誘惑的聲音!可是 有點憂鬱的感覺!  
應該是我耳朵有問題! 嘻:lol: ! 還是好聽的

第二首 親愛的。
我覺得這首 當你唱到" 親愛的 "好吸引人!
整首聽起來好有感覺!傷心的感覺

讓人 ...

沒想到這麼久還有人回:@@:
謝謝妳來聽歌:)
回復

這聲音很誘人又帶點甜甜的感覺
很好聽喔^^
有機會多放點歌喔
回復

原帖由 wingT 於 2008-6-13 01:40 發表
這聲音很誘人又帶點甜甜的感覺
很好聽喔^^
有機會多放點歌喔

謝謝妳的稱讚:lol:
也謝謝妳來聽歌喔:D
回復

水~有唱出味道來~
第一首 聽起來很有歌裡要的風格
第二首  有柔柔的感覺
聽起來都很舒服
繼續加油囉!
回復

鼻酸  臉淚流  很傷 痛很深  :heyhey:
回復

原帖由 小淚可 於 2008-6-16 17:45 發表
水~有唱出味道來~
第一首 聽起來很有歌裡要的風格
第二首  有柔柔的感覺
聽起來都很舒服
繼續加油囉!

謝謝妳的鼓勵囉:)
回復

原帖由 愛上敗家女 於 2008-6-16 21:39 發表
鼻酸  臉淚流  很傷 痛很深  :heyhey:

抱一個吧(抱)
回復

二首歌都唱的很好聽呢

:^V^:

音質很好  …
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 22:47 , Processed in 0.159237 second(s), 30 queries .