2GIRL女子拉拉學園

查看: 3384|回復: 10

[分享] 情人節給老婆的一封信

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
親愛的寶貝老婆.
我們的相遇很忽然
我們相愛在一起很特別
隨著時間增長,我們更進一步的了解彼此
..........妳是我......
我一直要等的人.我等了好幾個年頭.
妳終於出現在我眼前,我不會放手
記得,看見你的第一次遇見妳時,我不敢看妳
我只聽到一個聲音一直在很興奮的笑著..
隨後我們就這樣墜入了愛河
一句話應證了,相愛容易,相處難.....
開始每天大吵小吵一直吵吵....
根本就是為了小菜一蝶的事.
常常做出傷害自己,傷害妳的心,讓妳落淚...
可是妳一直不離不棄,一直跟隨著我,陪著我.關心我..
我終於後悔我對妳的不應該,在心中一直覺得自己很不好..
........今天..................
是妳和我的第一個情人節.我還是不在你身邊
.........還是在上班...上班....
.在這期間也過了很多的節日
我都不能跟妳在第一時間度過跟和祝福妳
我更不能給妳最好的禮物,讓你感動.
或許我不是個浪漫的人,故意去討妳歡心
在這,我深深的跟妳說生:寶貝...對不起
或許有人比我更愛妳,寫得更精采
但這些真的是我的真心,我所經歷的.

雖然不能保證能在一起多久...
但我現在希望的,想做的,想實現的...
只要我們在一起的分分秒秒都是情人節...

原帖由 d85523 於 2008-2-14 03:39 發表
親愛的寶貝老婆.
我們的相遇很忽然
我們相愛在一起很特別
記得,看見你的 ...

雖然我不是你老婆

可是如果能遇到你這種人我死也不會放手
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好甜哦
一定要親筆寫下才有誠意
祝福你們情人節快樂
可以的話,接下來的五十個情人節都一起過哦^^
回復

雖然我不是你老婆

可是如果能遇到你這種人我死也不會放手

恩..這個...妳把握講得太好
                                   我都不知該怎麼回答..
                                  我不好.:lol: .我只是想要做好.
                                謝謝妳.....
回復

好甜哦
一定要親筆寫下才有誠意
祝福你們情人節快樂
可以的話,接下來的五十個情人節都一起過哦^^

恩..真的很希望能夠過接下來的每個情人節
..我們其實真的也蠻快樂的..
也真心祝福妳情人節快樂
回復

甜蜜的咧....

:QQ:
恩...

真的很甜密耶...

如果我是她....

此刻也能趕受到 你的愛意...

真的要好好把握兩個人在一起的每一個時間

不要輕易的放手喔....

加油吧...
回復

恩...謝謝妳的回應
我一定一定不會放掉她的..
其實我們都喜歡吵吵鬧鬧的..
就很開心快樂,..
我希望所有的夥伴們跟我一樣快樂..
回復

甜蜜蜜 呵呵

要過的開心喔 ^^
回復

好..好好..好的..
我會的.謝謝妳.
高興妳來留言
.............
回復

原帖由 d85523 於 2008-2-14 03:39 發表
親愛的寶貝老婆.
我們的相遇很忽然
我們相愛在一起很特別
記得,看見你的 ...

如果你是直接寫給他
他會更開心呦
這比什麼禮物都好︿︿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 13:33 , Processed in 0.147686 second(s), 29 queries .