2GIRL女子拉拉學園

查看: 1658|回復: 2

[分享] 詮釋完整的愛

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
  最近出現了很多現實的生活,讓我看待愛情有很到的改觀,

付出不一定成正比,但沒付出又覺得沒有誠意用心,

最後卻是傷很累累,愛情真的是不能寵,

一但沒有堅持原來的方式,後來全都變的味,感情也變質,

就算在怎努力在怎嚜愛,也回不到最初的感情,但對感情不成恨過,

自己不好怎又能怪誰,為什麼宴席終究還是會散,

終於體會為何會有人不敢愛,不敢再被碰觸,

只是遇到不適合不對的時間,但這一切都是自己選擇的,

就要負責選擇自己所愛的,感情誰都不願破壞不完美,

在去追究在去錯怪意義又是什麼,誰都知道說的容易做的難,

提的起又放不下,真的是需要時間,在我的愛情裡,

不管怎樣的錯都是可以被原諒,只有一句話『愛她等於愛自己』,

最後我才明白我一點都不愛自己,

生活週遭的人為我難過為我哭泣,

我卻看不見,愛情終究是一場戲,

演的好就是好戲,演的不好一切都是零,

為有跳出被限制的腳色,才能詮釋最好的腳色,完美的愛情故事。

附件:

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
可以修正一下錯別字的話會更好喔;)
新年快樂!!:D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

小霸王

原帖由 orange01 於 2008-2-6 10:20 PM 發表
可以修正一下錯別字的話會更好喔;)
新年快樂!!:D

嗯嗯 謝謝你
哈哈 :D
新年快樂阿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 01:39 , Processed in 0.134209 second(s), 21 queries .