2GIRL女子拉拉學園

查看: 1706|回復: 3

[分享] 高興的一天

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
今天超高興的喔
回到家就有禮物收
哇..好酷的戒指,是我喜歡的..
我老婆還刻了自己的名字上去<love-june>
哈哈哈...呵呵..嘻嘻...........
還有快樂鳥娃娃..零錢罐.超旋的.....
還有還有我的老土手幾N70手機套
我問她為什&#40637;送我那麼多禮物..
她說今天滿100天了相處到在一起
這些事我都不太會去記得
我也沒送她聖誕禮物,新年禮物....
唉...就覺得......唉...唉....
補充一下..剛送不久,我老婆又給我一個驚喜.
..是我現在最喜歡常在身上的外套..
我本來想要自己賣的,可那段時間就沒太多錢..
就像說算了..幹..可是我去上班的時候有人拿東西給我
我在想是什麼東西亞..打開一看........
唉...真不知怎麼說...往後一看我老婆站在對面]..
老婆說..你不喜歡哦/..我很生氣..我想說我喜歡我自己會去買
可現在還不是時候.....
在說老婆又沒錢.自己都捨不得買..賣給我..我..我...
...老婆就很不高興的說,我都買了,你就高興一下..
嗯..哦......

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哇...我以為只有在韓劇裡面,才會看到滿百日的紀念,沒想到居然有人這麼貼心,要好好珍惜喔:loveliness:
回復

回復

真的好貼心喔
有這麼好的老婆
真的要好珍惜
要一直恨幸福喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 06:33 , Processed in 0.131151 second(s), 25 queries .