2GIRL女子拉拉學園

查看: 3110|回復: 4

[唯美GL] [百合大作]BLUE DROP∼天使達ソ

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

官方網站鏈接

吉富昭人『BLUE DROP ∼天使ソ僕ヘ∼』原作漫畫的TVA《BLUE DROP∼天使達ソ

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
還不錯看 只是有些地方好像沒交代清楚
要是集數多一些或許會更好:)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
謝謝樓主的分享!好不容易又找到一部好像不著的動畫了~~正在下載中
真是等不及了!
回復

看過了...但是結局的怨念太多啦~~~:T^T:
雖然看不出荻乃有無領便當去...沒看到兩人$^%*還是不甘心啊!!
回復

原帖由 Ronnie 於 2008/3/16 11:47 發表
雖然看不出荻乃有無領便當去...沒看到兩人$^%*還是不甘心啊!!

同意... 至少來個吻別吧! 希望看到續集. 還是漫畫裡的Yui就是兩人ooxx的結果? 哇哈哈~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 08:37 , Processed in 0.139119 second(s), 28 queries .