2GIRL女子拉拉學園

樓主: Hsiu

[討論] 不想分遇上一個鐵踢

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
那是兩人基本個性的不合八~~
就是害怕他生氣,雖然他還是偶爾會在我面前生氣而我認為沒什麼
只是假設況狀,自己想太多真的是煩惱了自己

互相尊重-->這是我對於他的基本要求,但是兩人的同理心不夠八...唉...

我和他想辦法表達自己了,至於上溝通的課程我應該不會用再愛情上八,:-.-: 應該是用在以後的事業&人際方面
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
那是兩人基本個性的不合八~~
就是害怕他生氣,雖然他還是偶爾會在我面前生氣而我認為沒什麼
只是假設況狀,自己想太多真的是煩惱了自己

互相尊重-->這是我對於他的基本要求,但是兩人的同理心不夠八...唉...

我和他想辦法表達自己了,至於上溝通的課程我應該不會用再愛情上八, 應該是用在以後的事業&人際方面

你也都知道原因的癥結點 可還是沒想過積極的去處理
這樣有一天你會累 兩人的關係肯定也會降到冰點 互相憎恨
我想如果兩人都沒法真的去平心靜氣的談 也對事情的發展無奈跟無能為力
到不如去找專家來幫妳們溝通  有機會的話去找一下心理諮商師 很多夫妻溝通不良
都是去找她們的  挺有幫助的
尊重是需要學習的 沒有人天生就會 不夠咱們就努力去學 一定會有所轉變的
就怕連努力的心都不肯有 這樣永遠也學不會什麼叫尊重 反而只懂得什麼叫過度自我

溝通的課程可以用在所有的方面 只要須用到語言文字溝通的事情 通通都有用
不管事業 人際 愛情 親情  這些通通包含在裡面了:)

當然啦 這是我個人建議  選擇權在妳們的手上嚕;)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我前女友也是個鐵踢
總是像個男生
別人說她是男生就很高興
說是女生就不爽

我調適了很久
最後還是受不了她的"大踢主義".....
回復

原帖由 希望之羽 於 2008-3-20 01:57 發表
我前女友也是個鐵踢
總是像個男生
別人說她是男生就很高興
說是女生就不爽

我調適了很久
最後還是受不了她的"大踢主義".....

對!她也是這樣~
有受不了到, 整個快抓狂拉~~!

這樣好像漫委屈的齁?
回復

原本在一起好好的
我忍受他的大踢主義

後來突然嫌我"不夠婆"
那時真的很委屈  很委屈
回復

挖勒...如果嫌我不夠婆,我會覺得算了,因為我本來就不是百分百的婆
這個我不會跟她爭論,因為我就是這樣子

我們總是為了腳色認定的事情在爭論,希望對方會被自己的說法說服
回復

原帖由 Hsiu 於 2008-3-26 20:24 發表
挖勒...如果嫌我不夠婆,我會覺得算了,因為我本來就不是百分百的婆
這個我不會跟她爭論,因為我就是這樣子

我們總是為了腳色認定的事情在爭論,希望對方會被自己的說法說服

我委屈的是 當初在一起因為我不是婆
所以嫌我不夠婆  我覺得很莫名其妙

若腳色沒有共識
很容易吵起來呢
回復

原帖由 Hsiu 於 2008-2-1 13:07 發表
我本身是不想去分別角色的
但是我的伴他是個踢,過去我跟他在一起過而過去的我是真的擔任女朋友這個角色
和她分之後,我就轉踢後來又變成不分,而現在又跟她在一起

我總覺得她執著”男生”的腳 ...

也許你是喜歡互相稱女朋友或老婆的吧
因為是真的喜歡女生
所以不想刻意去區分
我想你的想法我懂
不分還是找不分會更開心
祝福你搂=]=]=]
PS也許哪天她會想開也說不定^^"
回復

原帖由 希望之羽 於 2008-3-28 00:09 發表

我委屈的是 當初在一起因為我不是婆
所以嫌我不夠婆  我覺得很莫名其妙

若腳色沒有共識
很容易吵起來呢

最後兩句說的好!!!!(拍手)

我也遇過這種人
我告訴我自己
下一個一定要說清楚

一開始在一起

我就說了   我是不分  外表也一直都不男性也是長髮
後來卻被另一半說什麼 「太女性 用的東西也太女性」
@^%$.....
有沒有搞錯啊!?
真是一股火都快爆出來
無名火吧!
能怪誰  怪自己識人不清

不過 真的愛不愛才是重點吧!
真的有愛
我想這些理由都不會是理由
這只不過是分開的藉口而已

加油!"真正"的不分
回復

原帖由 角落女孩 於 2008-4-5 13:33 發表

最後兩句說的好!!!!(拍手)

我也遇過這種人
我告訴我自己
下一個一定要說清楚

一開始在一起

我就說了   我是不分  外表也一直都不男性也是長髮
後來卻被另一半說什麼 「太女性 用的東西也太 ...

哈哈哈 很好笑耶 女生用的東西 為什麼不能太女生啊:D
莫名奇妙  難道女生要用的東西 要很男生嗎
什麼東西又太女生 什麼東西才算很男生啊:@@?:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 09:24 , Processed in 0.136605 second(s), 23 queries .