2GIRL女子拉拉學園

查看: 1909|回復: 10

[公告] 1/28~2/3 之暢所欲言 小品〝週〞版

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嘖嘖= = 我自己開的週版都沒有回來回

我認罪!! 我認~~~~~~~~冏rz (( 趴))

最近咱家的蹦大王(女王!?) 忙到不可開交、天雷勾動地火、暈頭轉向、東南西北搞不清楚

於是乎... 麥M又來開令人看了就餓的粥版..喔! 不是,是週版

過年大家有沒有什麼計劃啊??

今年提早放,所以就要提早開學了@_@

好好利用最後的黃金時間玩喔~~
( 如果要補考的各位,也要火箭筒裝好:funk: ...呃..我是說..火力全開)

上班的糜家人可能年假也會受影響吧??
還是說沒有年假可以放!!=口=!!
像浪浪就很可憐吶...最近,欲哭無淚的小孩
乖乖嘿~

辛苦了 m(_ _)m  大家!!

無論如何,還是要讓我們糜家人一起╭(′▽`)╭(′▽`)╯(讓咱們一起奔向勝利吧...)

ps :依舊很長舌的麥M:QQ:

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
MM你很愛扯一大堆話欸!

呵呵︿︿

自從我家沒請人之後

我真的快哭了! 好忙好忙@@ 

隔天都睡很晚@@ 然後就會有點小懶惰:@@: :@@:

原諒我啊! 大家
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 mylover318 於 2008-1-28 21:38 發表
嘖嘖= = 我自己開的週版都沒有回來回

我認罪!! 我認~~~~~~~~冏rz (( 趴))

最近咱家的蹦大王(女王!?) 忙到不可開交、天雷勾動地火、暈頭轉向、東南西北搞不清楚

於是乎... 麥M又來開令人看了就餓的粥 ...

哈哈哈
妳要補考嗎
小麥兒
話說我娘跟我女人禮拜天要來找我了
心情大樂

日本大打折耶
誰要禮物舉舉手
哈哈哈~
現在外面在下雨跟下雪~
雖然感覺很美
但是上課真的很不方便(汗)
回復

原帖由 rˊ蹦* 於 2008-1-28 21:46 發表

呵呵︿︿

自從我家沒請人之後

原諒我啊! 大家

辛苦了小蹦蹦
多休息 不要太操!!
好想妳哦
抱抱~:) 加油:lol:
回復

原帖由 rˊ蹦* 於 2008-1-28 20:46 發表

呵呵︿︿

自從我家沒請人之後

原諒我啊! 大家

我也不知道說= = 很愛講話

真x的要命吶~~~~~~~ 不講會死 :D

是喔@@!!! 妳們家工作那麼繁重為什麼不請人了= =?

難不成是想省錢之類的?

嘖嘖~可憐的孩子 (( 秀秀嘿

相信善良的大夥們會體諒妳的

我們是那麼純真可愛活潑的糜家人說~~~:///: :QQ: :QQ:

XDXDXD 慘,講的好心虛喔! 哈哈
回復

原帖由 moonjapan 於 2008-1-28 21:30 發表

哈哈哈
妳要補考嗎
小麥兒
話說我娘跟我女人禮拜天要來找我了
心情大樂

日本大打折耶
誰要禮物舉舉手
哈哈哈~
現在外面在下雨跟下雪~
雖然感覺很美
但是上課真的很不方便(汗)

沒有啦~是綠綠跟兜 她們倆位,會計聽來我就頭痛="=
不彷告訴您,我跟數字感情不太好:o

除了鈔票上的數字跟出外買東西時的那種數字
我比較like 以外,其他都沒有~~~~~~~  ((奇怪的是我還會算Lag 數喔@@))

是喔!~! 她們要一起去日本找妳啊!!:P
不錯噯~一解思念之愁,這樣妳暫時不會覺得孤單了:QQ:
恭喜嘿~← !?

我、我~~~~>口<�我要禮物!! ←都不會害羞,這人
我要二片日本的雪花:D 哈哈哈!! 用低溫冷凍起來 XDXD

那邊還在下雪喔@@ 什麼時候會停啊?
聽到雪就覺得全身發抖 = ~ = 冷冷冷~~~~~~~

(( 靠陽光過活的南部小孩))

上課時要注意路況嘿~
回復

好累喔=口=.........................
整個很想脫逃的感覺!! ((獸群大爆走))

蹦!!! 快點!! 我們一起逃走吧!! ←私奔!?

XDXD

真的是攤掉了─ ─.......... 奇摩子很不好就算了
我決定要放掉所有的責任!! 哇哈哈哈!!!

管它是天崩還是地裂= =
干我何事!

↑↑↑起肖了
回復

大家好呀

我頭皮好痛呀

好累

我要快點過年

希望賺錢工作的薪水多多

希望讀書的學生 紅包多多
回復

噗!!

我回來了~

最近天天都睡不飽

生理時鐘全部變亂了啦!!!!

噢噢!!

大家都好嗎???:@@:
回復

如果我穿上了靴子

畫了妝

穿上了我姐的牛仔褲和衣服

會怎樣 =  =?

心痛沖昏了頭

來個改變讓自己像個白吃一樣的笑也不賴

好冷∼∼∼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 01:17 , Processed in 0.149374 second(s), 29 queries .