2GIRL女子拉拉學園

樓主: 貓咪^w^

[貓咪] 誰家貓會幫人家按摩!!!!!!!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

有時候我喜玩澡還沒吹頭髮坐在沙發上的時候啊
我家貓咪會跳到後面抓我的頭髮 然後還會拿起來啃咧~
我在想他是不是想當個美髮師啊~哈哈!:P
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我家的小肥貓也會呵~~~~~~~~~
:P
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我家的貓 會幫人指壓唷~
對象也只有我!!!   說起來 太心酸了! = =

每次到床上趴著的時候~他老是踏在我背上 ..... 自衛= =
這樣算是按摩嗎 = = :dizzy:
回復

我家的貓貓也會按摩

貓貓心情好就會幫人按摩吧!!!?
回復

我家的貓貓真是偏心到了極點
按摩是只有我家的老婆才有的福利
老婆每次都和我炫燿
(你看...牠們又在幫我按摩!!!)
親愛的寶貝啊
好歹我也是你們的爸比...
為何有那麼不公平的待遇啊....

但是
某一天
老婆突然和我說
(老公..我看書上寫著..貓貓在幫人按摩..其實是在做擠奶的動作...)

擠奶???

老婆解釋說
貓貓在小的時候 為了可以多喝一點奶水
所以在喝奶的時候會做出擠奶的動作
恩...就是雙手對著母貓的奶奶做出踏踏踏的感覺

喔....原來如此
難怪我家的貓貓不來按摩
因為牠們知道---(爸比沒有奶)啦~~
哈哈哈哈哈......
回復

原帖由 tangerine˙ 於 2008-1-25 15:46 發表
我家的老貓耶會一﹏一
牠都在我媽要睡覺的時候
跑去旁邊按我媽的背~
超可愛的>﹏<
她還會自己開關門....
有時候覺得牠太有靈性
該不會是外星人吧(我媽講的) ...

================================================================
她還會自己開關門....
姐姐........可否請你教教我家的貓..如何關門呀~
超沒公德心的~只會開門不會關門,連開窗都一樣:o :o
回復

我的的貓咪也會!!
但是親愛的跟我說那是每隻貓咪都會
因為小時後要喝媽咪的奶奶...
就會用腳腳把媽媽肚子的毛毛撥開找奶奶喝
回復

我們家貓貓只要踩軟的地方!!硬硬的他還不屑喔!
另一隻小貓咪會一邊踩被子 一邊吸被子 一邊呼嚕嚕 一邊發出吸奶聲!!!
:love: 每天晚上睡覺前他必備的工作!!
回復

我家貓貓也會耶
而且如果他超級想撒嬌的時候
會趁你剛起床躺在床上的時候
跑來趴在胸前  雙手環繞你的脖子
然後摟著脖子按摩
一邊呼嚕嚕  
一邊找機會偷舔臉<如果沒有她的口水就更好了:( >
這真的是太具有殺傷力的可愛動作了:lol:

平常就是規律的在每天我睡前,會來趴身上按摩而已:@@:
回復

原帖由 Faeak章魚 於 2008-4-1 22:35 發表
有時候我喜玩澡還沒吹頭髮坐在沙發上的時候啊
我家貓咪會跳到後面抓我的頭髮 然後還會拿起來啃咧~
我在想他是不是想當個美髮師啊~哈哈!:P

對啊!為什麼貓那麼愛吃頭髮?會對它有什麼不好的影響嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 15:25 , Processed in 0.143116 second(s), 34 queries .