2GIRL女子拉拉學園

查看: 1318|回復: 2

[提問] 請問有人可以幫忙設計網站嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你好, 我加入2Girl有一段時間了, 覺得這個網站很方便也很好用, 因緣際會, 在多倫多想設一個以英文為主的亞裔拉子網站, 但是資源非常的有限, 因為我自己是臺灣人, 希望能借用設計此網站的傑出人才, 看看是否有可能找到人幫忙設立網站. 我本身是沒有設計過網站的, 所以不知道, 跨國的合作方式是否是可能的.
ETCanada
yyy38@yahoo.com
非常感謝

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 ETCanada 於 2008-1-21 23:56 發表
你好, 我加入2Girl有一段時間了, 覺得這個網站很方便也很好用, 因緣際會, 在多倫多想設一個以英文為主的亞裔拉子網站, 但是資源非常的有限, 因為我自己是臺灣人, 希望能借用設計此網站的傑出人才, 看看是否有可 ...

您好

感謝您對2GIRL的愛戴,建議您可以至人力銀行版徵求人員

2GIRL目前也是屬於人力短缺的狀態,恐怕無法幫上您的忙

不過,經營網站不如外界想像的簡單

除了有技術人員支持以外,還有主機、頻寬、經營方面等等衍生出來的問題

如果能仔細思索過這些問題,2GIRL樂見其成,也希望日後網站與網站之間有機會交流  : )
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 09:04 , Processed in 0.135006 second(s), 22 queries .