2GIRL女子拉拉學園

查看: 2230|回復: 19

2008 1/21~1/27 之是廣東粥好吃還是皮蛋粥好吃 之粥週版

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗯嗯~~標題好長= = +

因為麥M今天,應該是期末考完正在high的時候...

但我卻怎麼都高興不起來= = ... 明天學校還是要補課 冏rz  明天!!! 還要把完整的研究交出去!!

我才剛在朋友家裡把報告弄完...剛回家而己.... ((好睏喔@口@  但還是上來了))

可惡的研究概論老師!!!!!!! 簡直把我們當研究生了嘛!!! 連研究報告都要完完整整、漂漂亮亮的交出去

還要裝訂成書的模式 ...= =   這份報吿的成本好高... 投資報酬率有點不符.... (泣)

幾天沒出現,好多好久不見的家人又出現了哎:QQ: :lol: :lol:  開心、開心

2008年果然是好年、好兆頭!! nice!

但話說回來...C美女跟雲也有點給它小誇張哎...─ ─"  密、密碼忘了...

俗話說的好,貴人多忘事。所以貴人們.... 不管忘了什麼,都不可以忘了我們愛的小窩的帳號密碼嘿:///:
((噗~講的好曖昧))

大家都回來過年啦~~~:QQ:   

像馬桑說的 學生開心的放寒假吧!! 大人努力的工作還有開心的等放年假吃尾牙吧!!

GOGOGO!!!:D

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我已經冷的不成人樣了

我想吃廣東粥!!!!!!!!!!!!!!!
on  no   !!!!!!

抱歉!開學了不能常常回來:(
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近生活太瞎了 !

完全不知道在過什麼

還沒體驗到放假的感覺

我們導師還說 用一個春天 換未來無限個春天

意思是要我們用功讀書嗎!  :@@:    

過年! 假期  

我要假期 !:lol:
回復

我比較想吃粥王

粥王就是什麼料都有
還有海鮮喔

哈哈

好餓>"<
回復

原帖由 moonjapan 於 2008-1-21 21:39 發表
我已經冷的不成人樣了

我想吃廣東粥!!!!!!!!!!!!!!!
on  no   !!!!!!

抱歉!開學了不能常常回來:(

@_@!! 日本現在還是很冷吼....茶美女...

像我住的南部=_= 熱到我整個爆汗到不行 (但還不到要開冷氣的地步)
(廣東粥喔∼不錯不錯,也很好吃)

是喔@@妳又要忙了...

難得見妳很空閒哎─ ─”

辛苦囉
回復

原帖由 ture134 於 2008-1-23 17:51 發表
最近生活太瞎了 !

完全不知道在過什麼

還沒體驗到放假的感覺

我們導師還說 用一個春天 換未來無限個春天

意思是要我們用功讀書嗎!  :@@:    

過年! 假期  

我要假期 !:lol:

唉∼ ∼看的出來妳過的很忙碌

我們反而在即時通上不會瘋哎@@

好奇怪喔∼∼!!! :lol:
咱們都是怪異的孩子。(謎:誰跟妳怪異了─ ─+)

噗....充滿了激勵的字眼= = 可是聽起來怎麼有點刺耳哩??

XDXD 偶爾也該放鬆一下嘛   一直看書會很反感─ ─"

看課外書不算!
回復

原帖由 韋小馬 於 2008-1-23 22:06 發表
我比較想吃粥王

粥王就是什麼料都有
還有海鮮喔

哈哈

好餓>"

粥王喔@@ 專門賣粥的?? 可能我比較少出去吧,南部沒看過哩~

((完全就是俗)) XD

看一看的確會餓起來.... ((肚子裡唱山歌))

冏rz......... 有點餓了
回復

原帖由 mylover318 於 2008-1-24 01:25 發表

唉∼ ∼看的出來妳過的很忙碌

我們反而在即時通上不會瘋哎@@

好奇怪喔∼∼!!! :lol:
咱們都是怪異的孩子。(謎:誰跟妳怪異了─ ─+)

噗....充滿了激勵的字眼= = 可是聽起來怎麼有點刺耳 ...

是啊!∼  等這個禮拜上完 就可以稍微休息一下

但下星期還要補考 !  ←真是的 讀到要補考 :-.-:

我們班的會計 慘!好像只有三個人過 其他幾乎都是要補考或要重補修

要瘋也可以 ! 別忘了你可是隊長耶! 哈哈!

可是等我有空 也等你有空 ! 

最近很少看你上線 還在忙阿 ∼  

聽起來的確是有點討厭 

我不喜歡 什麼春天  無奈!

放鬆! 等你上來 帶動氣氛  

天氣冷 這裡也很冷

冷氣團也在這裡發威了 !   

回復

原帖由 mylover318 於 2008-1-24 02:22 發表

@_@!! 日本現在還是很冷吼....茶美女...

像我住的南部=_= 熱到我整個爆汗到不行 (但還不到要開冷氣的地步)
(廣東粥喔∼不錯不錯,也很好吃)

是喔@@妳又要忙了...

難得見妳很空 ...

哈哈哈哈
昨天東京下雪了哦

很酷不過走路的時候很麻煩
跟下雨一樣

哈  短袖短褲對吧
我出去都包的像粽子一樣:(

時間都剛剛好緊湊
呵 應該再過一些時間就可以常常回來了
哈哈

妳的標題常常讓人飢餓耶一  一
回復

原帖由 韋小馬 於 2008-1-23 23:06 發表
我比較想吃粥王

粥王就是什麼料都有
還有海鮮喔

哈哈

好餓>"

是哪一家的啊

好想吃源士林:(
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 13:02 , Processed in 0.156588 second(s), 25 queries .