2GIRL女子拉拉學園

查看: 2049|回復: 2

[推薦] 張志林*一個人的苦,同性感人爱情MV

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
MV劇情兩位女主角更始首次獻出了影視同性初吻,
可見兩位女子的專業演員精神令人刮目相看。

女同志的MV,歌曲也很好聽。 請點這裡
也請大家看完,說說想法唷。
覺得結果有點圈圈叉叉。

歌曲:一個人的苦
歌手:張志林
作詞:海雷 張志林
作曲:張志林
專輯:張志林

歌詞:

剛和他分手
被你哭透的畫面
一條街來回好幾遍
說些安慰你的語言

又開始懷念
被風吹過的昨天
記憶的碎片變成書簽
慢慢消失的淺

一個人的苦
兩個人的甜
反方向的時間
不能說再見
我們去過的甜品店 一口一口品嘗到零點

一個人的苦
兩個人的甜
我試著再紀念你的笑 溫柔從前
我們去過的電影院 排行榜上熟悉的膠片 已經下了線

離開沒多久 開始想念
沒有你煩的我 難眠

一個人的苦
兩個人的甜
反方向的時間
不能說再見
我們去過的甜品店 一口一口品嘗到零點

一個人的苦
兩個人的甜
我試著再紀念你的笑溫柔從前
我們去過的電影院 排行榜上熟悉的膠片 已經下了線

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
歌跟歌詞還不錯

但是....她們的結果讓我有點一頭霧水

不過還是謝謝你的分享
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
其實看的也不是很懂=        =

可是歌不錯聽耶  @@

:) 剛和她男友分手,去找好朋友:P 傾訴  (( 剛和他分手,被你哭透的畫面,一條街來回好幾遍,說些安慰你的語言 ... ))

那夜他們發生了關係,2人交往 (( :) 躺在床在棉被蓋著 ... ))

但是之後:) 發現她懷了:@@: 的孩子 (( 在廁所狂吐 ... ))

然後回去與:@@: 繼續交往,:P 祝福他們 

是這樣嗎!??!?!??!!?!?!?   

哈哈哈哈哈,表情符號代表3個人   xD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 20:42 , Processed in 0.135918 second(s), 23 queries .