2GIRL女子拉拉學園

查看: 2569|回復: 5

怎麼對外介紹或稱呼自己家的帥踢勒?

參加活動: 0

組織活動: 0

大家都怎麼跟別人介紹自己家的那一隻勒?
當別人問起時,是要怎麼回答她的定位?
自己知道她是親愛的,可是對外該怎麼回答?

那天在網路遊戲上有人問我:他是你公嗎?( 他問的是網路上登記的意思 )
我就很自然的回答:他是我男朋友。( 我家那隻是開男生角色 )
結果我轉述時,我自己覺得好像怪怪的,然後我們家的影也覺得怪怪的....:@@:
是因為我們兩個都第一次面對這種狀況不太習慣的關係嗎? >"<
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 133 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
投票的人好少喔 >"<
第一次發這種投票帖,可能選項不太好,
但還是麻煩大家投個票吧!給我一點意見...>"<
:QQ: :QQ: :QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
呃。。
小女都是稱呼她寶貝。。|||
就不知道為什麼習慣性的都稱呼她女朋友@@
身邊知情的人都說小女很怪囧
回復

這個問題阿...
我問過我老公
他說 我是你的男朋友!
回復

我都叫老公 笨蛋 大可愛(小可愛是我XD) 外星人
他都叫我迷你豬 兔兔=口 =!!  老婆
回復

是她自己都說,我是妳男朋友,或是這麽好的男友哪裡找

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 16:28 , Processed in 0.151672 second(s), 29 queries .