2GIRL女子拉拉學園

查看: 4958|回復: 22

[討論] 跟 gay 結婚 ???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我有一個蠻要好的 gay 朋友  他一直很渴望自己有一個家庭

他也很怕被他父母知道他是同志  

因為他家很保守 (他爸又很壯  被揍一拳應該會腦震盪)

他對我很好  好到別的朋友都說他喜歡我   (或許是因為我們住一起才會降想吧)

畢竟我們一男一女都是同志   覺得不太可能

可是我漸漸覺得他對我太好了    好到很不對勁

我感冒或是經痛他還會敖薑茶給我喝   意見不同 耍任性的時候也讓我

之前菜價飆漲   我說我要吃牛番茄(一個80幾塊)

他沒多少錢還是照買  全部煮給我吃 (他不吃番茄的)

做菜的時候他常常會說一些像: 以後結婚.......   (他沒說是誰跟誰就是了)  

後來我覺得很多壓力在我身上   跟他之間也不太對  跟他分開住了

雖然說同志之間協議結婚時有所聞   但大家真的認同嗎?

結婚就應該跟自己愛的人結婚不是嗎?

我現在會刻意閃他   因為我不知道我要怎樣看待他

如果是妳   會怎麼做?

瞥到你的拉拉性別..是雙性戀吧..
那你有沒有猜過對方也是雙性戀呢?
雖然說對方也有可能是把你當成家人..
所以對你無微不至..
不過感情這種事什麼時候要萌芽很難說的..
有時候FU對了就陷進去了..
跟他好好的聊一聊吧..
直接確定對方的想法..
也好過你在這裡猜測..
有時候..
會因為誤會性的閃躲..
而失去一個好朋友哦..

MY WAY:
因為我不大喜歡太嚴肅..
會採半開完笑的方式問他..
例如..你對我太好了哦..該不會是有什麼企圖吧?!之類的..

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果我是那個gay
看到你的表現,我會很難過

或許是情不自禁就喜歡上也不一定
但如果還想當朋友,那溝通看看

如果我是你
我會先試著和他溝通看看
樓上說的對
閃~~ 可能會失去一個朋友

但直覺反應會先閃....如果感到不舒服
回復

原帖由 鏡夜 於 2008-1-4 08:58 發表
瞥到你的拉拉性別..是雙性戀吧..
那你有沒有猜過對方也是雙性戀呢?
雖然說對方也有可能是把你當成家人..
所以對你無微不至..
不過感情這種事什麼時候要萌芽很難說的..
有時候FU對了就陷進去了..
跟他好好 ...

他從沒跟女生交往過  應該不是雙性戀

企圖.......

是阿  我有時會覺得他對我好.....

不是因為他真的喜歡我

而是想在我身上得到什麼........

得到 " 我的陪伴 " 之類的    所以才會常把結婚掛在嘴上
回復

原帖由 小8 於 2008-1-4 13:53 發表
如果我是那個gay
看到你的表現,我會很難過

或許是情不自禁就喜歡上也不一定
但如果還想當朋友,那溝通看看

如果我是你
我會先試著和他溝通看看
樓上說的對
閃~~ 可能會失去一個朋友

...

他是很怕寂寞的人   他常常會喜歡上某人

只是因為那個人剛好在他寂寞的時候出現

所以就算他真的對我有感覺應該也很微薄

我想說先拉開距離應該會讓他冷靜下來

我只能說我很孬

沒辦法相信對方的心
回復

因寂寞而產生的愛很脆弱  妳是知道的

我有一堆Gay 的好友
他們說男人即使是 雙性戀  喜歡男人都遠多於女人
生理上及心理上的原因太多

所以妳千萬別傻   妳的朋友應該是有目的的
但結婚的事太複雜  
一下子就牽涉到雙方家庭   親友
一段時間後  就開始被問怎麼還不生小孩
兩人之間也有生活費如何分擔的問題
老了更有遺產分配問題,,,,,,,

請你提醒你的朋友  別為了父母壓力而結婚
若找個拉子結婚  叫演戲   兩個人能演多像  多久  令人懷疑
若找個異性戀結婚  叫欺騙   能撐多久   良心安否   也是問題
以前我一個Gay 的朋友要結婚  就被大家罵到爆
回復

原帖由 AandT 於 2008-1-5 06:38 發表
因寂寞而產生的愛很脆弱  妳是知道的

我有一堆Gay 的好友
他們說男人即使是 雙性戀  喜歡男人都遠多於女人
生理上及心理上的原因太多

所以妳千萬別傻   妳的朋友應該是有目的的
但結婚的事太複雜  
一 ...

所以我害怕

害怕他一切的貼心 一切的好 都是假的

包括" 友情" .....
回復

原帖由 Bella 於 2008-1-3 08:22 發表
我有一個蠻要好的 gay 朋友  他一直很渴望自己有一個家庭

他也很怕被他父母知道他是同志  

因為他家很保守 (他爸又很壯  被揍一拳應該會腦震盪)

他對我很好  好到別的朋友都說他喜歡我   (或許是因為我 ...

假結婚喔, 好像會變的很複雜.  我想我不會.  我要跟我愛的人結婚(他愛我我也愛他).
回復

我是降子想地:

若你不把自己定位為Les,就當一般人來看這件事,你的感覺是什麼?

人都會因為年齡增長和環境的不同多少都會有所改變;

只是有些人變得多,只有些人變得少,

有所變而不自知者,大有人在!

別把人想得太複雜嘛 ~   我的建議是:

不妨拋開雜音,閉上眼睛,用心去感覺一下,

我想答案會出來地!     :)

回復

原帖由 basic 於 2008-1-6 13:54 發表
我是降子想地:

若你不把自己定位為Les,就當一般人來看這件事,你的感覺是什麼?

人都會因為年齡增長和環境的不同多少都會有所改變;

只是有些人變得多,只有些人變得少,

有所變而不自知 ...

就算我是一般人我還是不會跟 gay 結婚

應該說更肯定   不會!

我沒辦法接受自己的另一半結婚後繼續跟別人 (不論男女) 有不正當的關係

就像部分的拉子不會跟雙性的女生交往一樣

她們認為  雙性的女生  今天愛同性  明天可能回去愛異性

道理一樣  gay 先生今天愛我   明天可能回去愛男人

這些從我這個BI口中說出來真是可悲.....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 09:07 , Processed in 0.158798 second(s), 29 queries .