2GIRL女子拉拉學園

樓主: sunny5451

[提問] 如果 來弄個高雄不分的私人party

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這樣子 我是會很想辦...

但是聽到很多都是放鴿子...
會讓人沒有動力去辦他..像這篇最後也不知道有沒有辦成說
回復

我有想說來辦一下…
反正我最近,還是忙一點好。

可是我沒交通工具 又怕辦不好…也沒有相關經驗…
整個就是很猶豫阿OTL
回復

原帖由 冷莫莫 於 2008-9-23 11:52 發表
我有想說來辦一下…
反正我最近,還是忙一點好。

可是我沒交通工具 又怕辦不好…也沒有相關經驗…
整個就是很猶豫阿OTL

= =+++  我說...找幾個都真的都是想辦的 大家又有空 就一起合辦!?這樣看行不行

對吼 你都做公車= =""
話說..你真的要去..我可以順路過去載你
回復

原帖由 阿超 於 2008-9-23 12:32 發表

= =+++  我說...找幾個都真的都是想辦的 大家又有空 就一起合辦!?這樣看行不行

對吼 你都做公車= =""
話說..你真的要去..我可以順路過去載你

也OK阿
是說我很閒 快來約我出去玩XD

恩0。0
剛開始我會害羞請不要介意喔=//=
回復

原帖由 冷莫莫 於 2008-9-23 12:35 發表

也OK阿
是說我很閒 快來約我出去玩XD

恩0。0
剛開始我會害羞請不要介意喔=//=

(驚!!

XDD 雖然我在高雄呆一年..可是..
由於上學期過著宅不出戶的生活(沒車阿.......
=口= 高雄哪裡好玩我也不清楚阿...

害羞阿 XDDD 這..難免阿
回復

原帖由 阿超 於 2008-9-23 12:40 發表

(驚!!

XDD 雖然我在高雄呆一年..可是..
由於上學期過著宅不出戶的生活(沒車阿.......
=口= 高雄哪裡好玩我也不清楚阿...

害羞阿 XDDD 這..難免阿

恩= =
沒關係 我是偽高雄人 傳說中的偽活動地圖(不過部是很厲害…大概的地方知道在哪兒已)
可以問看看有沒有人想去哪~
反正合辦的話應該不用自己想~ 大家一起來討論@@

我會很安靜 哈
回復

原帖由 冷莫莫 於 2008-9-23 12:43 發表

恩= =
沒關係 我是偽高雄人 傳說中的偽活動地圖(不過部是很厲害…大概的地方知道在哪兒已)
可以問看看有沒有人想去哪~
反正合辦的話應該不用自己想~ 大家一起來討論@@

我會很安靜 哈 ...

喔喔..不錯了拉 你還知道一些地方.....
人多好辦事阿......這樣應該也比較不會無聊

不過..=皿= 你會很安靜!? 這麼.害臊阿..!!?
回復

原帖由 阿超 於 2008-9-23 12:46 發表

喔喔..不錯了拉 你還知道一些地方.....
人多好辦事阿......這樣應該也比較不會無聊

不過..=皿= 你會很安靜!? 這麼.害臊阿..!!?

噗 人多好辦事… 其實不見得喔~
不過現在還是希望大家踴躍一點啦OTL

恩 我會很安靜 非常安靜
幾乎沒什麼表情這樣
除非我覺得我跟你熟了才會開始理你…
不然都會靜靜的 偶爾笑一下這樣
回復

原帖由 冷莫莫 於 2008-9-23 13:01 發表

噗 人多好辦事… 其實不見得喔~
不過現在還是希望大家踴躍一點啦OTL

恩 我會很安靜 非常安靜
幾乎沒什麼表情這樣
除非我覺得我跟你熟了才會開始理你…
不然都會靜靜的 偶爾笑一下這樣 ...

=口= ..沒做阿就是希望大家踴躍才說要合辦這樣子

非常安靜.非常安靜 沒有表情!?
="= 用力搖你 你會回嗎...(狂搖..您還在嗎

...這麼安靜..="=..嘖嘖 還真的不知道該怎辦也..也可能會不敢去找你說話.
回復

原帖由 阿超 於 2008-9-23 15:21 發表

=口= ..沒做阿就是希望大家踴躍才說要合辦這樣子

非常安靜.非常安靜 沒有表情!?
="= 用力搖你 你會回嗎...(狂搖..您還在嗎

...這麼安靜..="=..嘖嘖 還真的不知道該怎辦也..也可能會不敢去找你說話. ...

所以快 大家趕快響應吧!!!
不分聚會大家一起來合辦~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

有表情啦 靦腆笑 恩

不會 我覺得你的話 應該可以勉強裝熟XD
應該不至於那麼慘XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 03:45 , Processed in 0.129270 second(s), 17 queries .