2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: ♀Stella♀

[提問] 應該不會太慢吧= =?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也來了:@@:

我都不知道要簽到這回事..

原諒我吧~~~~~~~~~~~:QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 神崎川 於 2008-1-13 22:20 發表
我也來了:@@:

我都不知道要簽到這回事..

原諒我吧~~~~~~~~~~~:QQ:

嘖嘖~~這位糜家的孩子,妳都沒有專心看咱們〝蹦則天〞的版規吼~~~

噓=▃▃▃= ~~~~~~~我不要說出去,她就不會知道了。嘿嘿

一定要簽到的啦~這樣大家才知道又有人加入我們了咩

而且也可以跟大家打個招呼、混熟一下嘛

才不會無聊 :P

妳好嘿  妳之前是不是也有出現過─ ─??

怎麼一直覺得妳的名字好熟:@@?:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 mylover318 於 2008-1-13 06:57 PM 發表

對,沒錯! stella ,我發現妳很有天份噯─ ─+ 才華洋溢啊!!
而且也超愛演的啦! 哈哈哈哈~~~~這樣一定可以進我們HIGH-HIGH演劇社的,是榮譽會員喔!

怎樣?不錯吧!咱們糜家的志工服可是baleno 的唷~~ 哇哈哈 ...

哈哈XD我野心比較大哦~~

我要往上爬~~

你跟綠綠是社長跟副社長

我要當幹部XDDDD

粉紅色=ˋ=可愛耶^^

話說..咱們的麥m..

你甩鼻涕歸甩...

但別甩到旁邊無辜人士= ="

包括我!!看到你的鼻涕

都退避三舍了XD
回復

原帖由 ♀Stella♀ 於 2008-1-14 08:30 發表

哈哈XD我野心比較大哦~~

我要往上爬~~

你跟綠綠是社長跟副社長

我要當幹部XDDDD

粉紅色=ˋ=可愛耶^^

話說..咱們的麥m..

你甩鼻涕歸甩...

但別甩到旁邊無辜人士= ="

包括我!!看到你 ...

安啦安啦!!妳那麼有天份而且又那麼有幹勁!!

肯定是我們社裡的康樂股長!! XDXD

好好做~相信妳會做的很好 ! (學廣告中的老闆,拍肩)

嘿~~看也知道妳是很喜歡 pink的那種女生~哇哈哈!! (這就叫慧眼識英雌嗎?)

@口@  妳沒說我沒注意到噯!!

我好像已經甩在地上了    ._.  ....

( 認份的自己清乾淨,好乖XDXD)

放心~~這些鼻涕都在我的控制範圍裡:D

不會傷及無辜的!! 哇哈哈!!

((話才說完,就有機車騎士因經過剛剛沒清乾淨的馬路而 雷殘 ))
↑   ↑   ↑   ↑   ↑ 太誇張了吧↑  ↑ ↑ ↑

不是我害的:QQ:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 22:23 , Processed in 0.117068 second(s), 19 queries .