2GIRL女子拉拉學園

查看: 6579|回復: 2

[分享] 何韻詩X鄭秀文 - 劍雪

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
歌詞其實是講任劍輝和白雪仙, 不過MV內容就講述她們是在虛擬世界內被人遺棄的星 際女戰士,本來互不相識,但同時被人從電腦檔案中呼喚出來,走進了 07 年的現實世 界, 兩人一見面便大打出手,忽然間在 Sammi 腦海中閃過無數的片段,原來她跟阿詩 前世是好友。故事的尾段阿詩躺 在地上 , 漫天飄雪 ,十分浪漫,無奈此時電腦被關掉,兩人再次分別。

先看看她們在澳門慶回歸迎奧運演唱會的照片, 玩得很開心呢!! HOCC帥爆了!

照片轉自 HOCC forum

片段一
片段二

3個有點不同的訪問, 不過3個都超爆笑
訪問一
訪問二
訪問三

Making of MV

劍雪MV「第六屆亞洲遊戲展」主題曲

近期最愛照片和演出, 她和Joey在 又一個叱吒十年回歸音樂會

Fans從官方照片做的Wallpaper

劍雪歌詞
碰上了  最細的雪  碰上了  最冷的箭
不相關 的兩極  夢幻地  合成陣線
碰上了  最快的劍  碰上了  最軟的絹
搭對了  最錯的線  衍生出  這至善
你我  不怕讓別人在碎碎唸
人潮內  一見顏色變  一見時空轉
難道你共我  獨有魔法圈  重叠了   磁場亂
冰雪和飛劍  將結成一線  想拍一套片  不按章法編
來日卻  成為鉅獻   (漫天    燒遍     餘燄)
個個說  配搭不對   錯與錯  變作一對
跨身份  跨界別  浪漫地  蔓延下去
擴散到  那戲曲裡  擴散到  這網址裡
再賜予  世界之最  新標準  新次序
你我  將要為  換朝代  作個序
人潮內  一見顏色變  一見時空轉
難道你共我  獨有魔法圈  重叠了   磁場亂
演化成光線  演化成溫暖
只要一個點  一個觸發點
潛力化雷電 (同步吐艷)
影响  百代人流年  百萬丈方圓
(一揮劍       就圓願 白雪捲)
紅極了  半邊天  橫越永遠
誰又要  人類讚羨
一見顏色變  一見時空轉
無辦法預算  共你肩並肩  何事會浮現
優雅如花見  璀燦如星戰
只要跟你演  保証這套片 連幻想家都愕然

評分

查看全部評分

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
爆愛Sammi.........

她跟Hocc感情超好哩!

甚至還猜過她們是不是好到......變一對的呢?!

呵呵呵:D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
愛這個女人愛得都要不行拉,哈哈~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 21:30 , Processed in 0.133336 second(s), 27 queries .