2GIRL女子拉拉學園

查看: 1638|回復: 3

[討論] 關於...電吉他的學習

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我在台北...請問大家有沒有什麼好地方是可以學電吉他的阿?

我家有電吉他~還有木吉他((電吉他是我的))

我之前有曾經去學過電吉他..但是問題是那時候很忙..就不常練習..:@@:

最後發現要去再好好練習的時候...已經都還老師了...:@@:

有沒有什麼地方可以好好學電吉他的:@@?: 或是線上有什麼教學的~

:QQ:  分享一下吧...謝謝:QQ:

本身幾乎沒有什麼基礎...(因為還老師了):@@:

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
很多地方都可以學阿 你上網找就會有一堆人推

而且其實即使不是專業的電吉他教室

一般的樂器行都有在賣電吉也教電吉

何況你之前學過 應該不可能完全忘記才是 或許很不熟是真的

應該可以先去找一些教學書來看看 像金屬主奏聖金之類的書都可以啊

至少先恢復一下記憶對繼續學不是一件壞事 而且電吉他有一些自己苦練的部份也是不可少的

說給你參考看看摟: ]
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果要有線上教學
那種有影片之類的實在太少了
但是譜曲以及知識類的網站很多你可以多利用
以下的字眼拿去搜尋就可以得知一堆和吉他有關好用的網站呢!!

吉他谱屋

吉他谱子

和弦查詢系統

Protw音樂資源網

ultimate-guitar

譜天下

阿仁的窩

The Flamenco Guitar

孩子及他營

豆芽菜譜

吉他友

小新吉他館

基本的書局裡面就有有關於電吉他的教學影集
有爵士電吉他、鄉村電吉他、民謠吉他等等的教學
不過還是建議你找個老師學
只要到......各大音樂教室就可以問到消息的
像是山葉YAMAHA音樂教室、功學社音樂教室、玩家音樂還是音樂玩家(忘了哈~)
要不就到網頁上面一個一個去找教室囉!!個人工作室的~~~
回復

建議你可以找個會電吉他的朋友
請他先回覆一下妳的記憶
因為練琴真的沒有先下苦工是不行的
況且如果你之前有學過一段時間
可以先重新把基礎練回來再去找老師上課
前提是
不管怎麼樣
一旦再走上練琴這條路
最好是每天最少抽一個小時的時間來練習
不然還是會廢掉的(個人經驗)

加油啊
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 09:24 , Processed in 0.137383 second(s), 25 queries .