2GIRL女子拉拉學園

樓主: @ET@

[武術] 學過哪些啊

參加活動: 0

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 @ET@ 於 2007-12-8 00:20 發表
我對這方面很有興趣耶
想知道各位同好們有學過哪一些這類領域的??
可以聊聊嗎?
我是學跆拳道和柔道的

妳好阿~~

我是練 跆拳的~!!
目前還有持續 在道館教學~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 znike12 於 2007-12-8 20:52 發表

柔道 跆拳 目前散打搏擊:P

嗨~~
妳最近..還好嗎??
好久沒聊了的說.....

散打.妳練的如何了阿??
還有.妳姐.跆拳練的如何了呢??
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 @ET@ 於 2007-12-10 20:19 發表

嗯嗯
我也覺得這兩種很好玩
不過我只學過跆拳啦
可是總感覺這兩種性質很像耶
像衣服,段式分級,招式啦
可能是我沒有很了解吧

空手道的道服~ 跟柔道一樣喔!!
跆拳的道服..是用套的..跟我們穿衣服時.一樣~!!

而且空手道跟跆拳道的分級.....不太一樣~!!
至於招式來講.... 動作.招式名稱很像~
但是整體而言~~ 還是不太一樣的!!
回復

組織活動: 0

我對這方面很有興趣耶
可以聊聊嗎?
我是學跆拳道和柔道的

我是學跆拳道
國小學的
練到1段就沒練了
回復

我對這方面很有興趣耶
可以聊聊嗎?
我是學跆拳道和柔道的

我知道我很奇怪.......不過~我是學硬功派的人~例:少林拳、臥岡刀、挫骨手、.....都是依些可以打死人的武術= =~且進門之前~家長小孩要簽契結書= =不知有沒有人是像我這樣= =還有學一些塞外的武術:躍馬箭〈白話文:其實就祇是騎馬射箭= =名字聽起來很酷而已〉蒙古摔角之類〈一陣子待再塞外蠻久的〉的= =好啦~我知道我是依班台灣小孩學武術中的異類= =

少林拳默默+1...(不奇怪,拍肩)  發表於 2012-4-20 23:16
回復

原帖由 叛.翼T-Boy 於 2008-5-17 20:38 發表

我知道我很奇怪.......不過~我是學硬功派的人~例:少林拳、臥岡刀、挫骨手、.....都是依些可以打死人的武術= =~且進門之前~家長小孩要簽契結書= =不知有沒有人是像我這樣= =還有學一些塞外的武術:躍馬箭〈白 ...

哇!  你學的這些也太酷了吧.  應該很少人學這些吧.
你是什麼原因想要學這麼不一樣的?

我是超想學擒拿還有棍的.  對少林武術也有點興趣, 有些時候會到少林室的網站看看.  

對了, 你到那邊學的啊?
回復

原帖由 小劍 於 2008-5-17 18:49 發表

哇!  你學的這些也太酷了吧.  應該很少人學這些吧.
你是什麼原因想要學這麼不一樣的?

我是超想學擒拿還有棍的.  對少林武術也有點興趣, 有些時候會到少林室的網站看看.  

對了, 你到那邊學的啊?

哈~我是純種台灣少年~但.....因父母太忙把我丟到中國大陸的親戚家~阿無聊沒事去天山上一間道寺進門拜師玩玩~沒想到玩上癮了~乾脆住宿在那兒~結果那老道師去雲遊〈明明是去接洽一項企業= =講的很好聽〉沒法子教了~便到附近蒙古一個名字我也不會唸的部落去住~結果在那而跟蒙古孩兒變成哥兒們~他們便教我這些怪怪武術~倒也挺帥的~哈~你也對武術有興趣阿~哈~那我們教個朋友囧~哪天有緣見面了~一起來切磋一下嘿~呃...在中國大陸天山上沒有路名的松林中~現在想回去看也蠻難的說= =
回復

原帖由 叛.翼T-Boy 於 2008-5-20 23:55 發表

哈~我是純種台灣少年~但.....因父母太忙把我丟到中國大陸的親戚家~阿無聊沒事去天山上一間道寺進門拜師玩玩~沒想到玩上癮了~乾脆住宿在那兒~結果那老道師去雲遊〈明明是去接洽一項企業= =講的很好聽〉沒法子教 ...

你也太酷了吧.  天山耶, 喔, 我只能在武俠小說上看到, 你卻可以直接逛.  :lol: 羨幕啊~~~
在馬上射箭一定很酷.

我對武術非常有興趣, 應該是小時候就開始喜歡看武俠小說的關係吧.
其實我最喜歡的兵器是劍, 但是劍太難練的好, 所以如果可以練兵器就會選擇長棍.  劍就只能蒐藏來欣賞(如果有能力買的話啦).

太好了, 交到喜歡武術的朋友嘍.

順便問一下, 你是什麼時候過去內地的啊?  你要在那邊多久?

其實你就算回台灣也不太可能碰到我, 我也不在台灣說.
我住在紐西蘭.
回復

我之前有學跆拳...學了1年半就沒學了ˇ
(後來就跑去學拳擊了..快半年了...現在是有比賽才會去練..是友誼賽)

哈哈ˇ
會學這些...主要是為了保護重要的人...:^///^:
回復

國中是學校國術隊的...
主要是打拳和拿刀.棍...和少部分的散打...
後來因為課業...所以沒練了...

好後悔唷!!我應該好好堅持的...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 11:09 , Processed in 0.144990 second(s), 29 queries .