2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: rˊ蹦*

12*3∼12*9  天氣冷颼颼週

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 moonjapan 於 2007-12-4 21:09 發表

呵呵
多保重啊

妳最近很冷靜
不走演員路線了嗎

加油加油
小麥兒:)

大概是...冬天到了吧~
不是有動物會冬眠嗎? 我就是屬於那種的
到了冬天新陳代謝會變慢啊~人會遲鈍,然後開始狂吃準備過冬←!?

不過也真的是累了啦! 年尾了好多事,加上= =...
本人外強中乾。呵呵
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 rˊ蹦* 於 2007-12-5 15:36 發表

我禮拜六上課也是欸!

一直叫我們班的一個男生

打電話問他朋友,幾比幾

只能打明年的會外賽了!唉

M怎麼了?!發什麼事?

是吼!! 可見大家對中華隊都有期盼在的,難免會失落生氣。
太可惜了~要等到明年三月份才可以再出賽
希望他們再加把勁啦!! 雖然台灣體育的路途不好走,但堅持會有代價的。

我喔...就阿嬤住院了─ ─ 我跟我弟輪流白天、晚班去顧她。
從上星期五就去住院到現在了。
今天開完刀後是沒怎樣啦! 不過後續照顧就很麻煩= = 一想到我就頭痛

再加上本人太神經質,前天去看醫生。
他說我血壓太高:-.-: ..... 叫我多運動、然後放輕鬆一點。
下次再去抽血,看心臟有沒有問題。

英年早逝這四個字不適合我,所以一定沒事的~一定。
回復

原帖由 mylover318 於 2007-12-8 00:19 發表

是吼!! 可見大家對中華隊都有期盼在的,難免會失落生氣。
太可惜了~要等到明年三月份才可以再出賽
希望他們再加把勁啦!! 雖然台灣體育的路途不好走,但堅持會有代價的。

我喔...就阿嬤住院了─ ─ 我跟 ...

學妹:這樣可不行喔!!
要多注意自己的身體!!
保重保重!!
高血壓的衛教就不用跟你說了吧!!
注意注意!!
回復

原帖由 cw 於 2007-12-8 17:26 發表

學妹:這樣可不行喔!!
要多注意自己的身體!!
保重保重!!
高血壓的衛教就不用跟你說了吧!!
注意注意!!

呵呵,謝謝學姐啦!!那麼關心我 >v< 3Q~3Q~

我都知道,可是吼...有些步驟要做真的很麻煩噯...

哈哈= =!! 我是懶鬼~~

我會多注意的~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 01:16 , Processed in 0.121515 second(s), 17 queries .