2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: rˊ蹦*

11*19~11*24 週週週週版

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
唉~最近有些事情一直困擾著我.....我想問問大家的意見!!
就是~一對T和婆在一起呀!! T對婆很好也很體貼....
但T會對之前的同事通信說一些曖昧的話, 例如:我的寶貝之類...
而婆問T說:妳們之間到底有什麼關係,但T從頭到尾都說只是朋友而已,
你們相信嗎?而那個女生還在msn上post T的畫像,
還說了一些像是情侶間的話語,婆看了很難過...
她們為了這件事也吵了很多架,有誰可以告訴我該怎麼幫她們呢??
而T對婆的態度從來都沒有改變喔~婆現在和T住在一起,該搬出去嗎??
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
當了快一個禮拜的潛水客

浮上來透氣一下

下星期要期中考

所以比較少上來

最近又有颱風了 

宜蘭多雨 煩!:@@:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 FISH1228 於 2007-11-23 22:32 發表
oh~
好久沒來囉
聽說我下禮拜要段考

最近跟寶貝相處的還ok
只是有時候很任性很煩= =!
還有
在學校抱抱被主任和教官抓ˊˋ
很雖
我跟他們說
我們只是朋友...
不知道他會不會相信@@"

@@不是才剛考完又要考喔~

夭壽~

噗...妳可以跟主任還有教官說,妳們只是因為很傷心才抱一起

安慰彼此,彼此打氣~~~ 反正女生抱抱正常嘛!!

哈哈哈哈!!

((會這樣說就代表以前也有過類似案件的人))
回復

原帖由 CCeleven 於 2007-11-24 10:30 發表

拜托 我怎麽敢動你啊
您可是太后面前的大紅人誒.......="=........
還晶片系統勒  根本是X-man裏面的尋變異人系統嘛
就跟你講不要虎爛嘛....

哈哈  我很好 工作很無聊   人生很無常
反正好死不 ...

=口= 我哪有~~~~ 妳C美女哎~開玩笑,官階就大了咱好多 (抖抖抖) XD
妳這樣說害我想到李連英哎@@!!!

滿清最大官位的太監  哈哈~~
我沒那麼猛 ,我只是御用的小廚子~~~ 小奴才
動不動就要喊一聲 : 奴才叩見太后,太后吉祥!! 的那種

哈哈!! 太誇張了~~瘋掉了我

我哪有唬爛~~─ x ─ 我講話超實在的嘛!! 妳忘了吼??
老實麥哎~我的外號。這一定要澄清一下的~~

呵呵~那妳最近也過的馬馬虎虎囉??
工作之餘不忘休息~

別把自己累壞了@@ b  

好死不如賴活~~~好啊!!這句話  (抄下來):D
回復

原帖由 安安 於 2007-11-24 22:44 發表
唉~最近有些事情一直困擾著我.....我想問問大家的意見!!
就是~一對T和婆在一起呀!! T對婆很好也很體貼....
但T會對之前的同事通信說一些曖昧的話, 例如:我的寶貝之類...
而婆問T說:妳們之間到底有什麼關係,但 ...

@@!! ...我們不是當事人  也不知道雙方面的想法跟見解。實在不能堅決的說:好!!一定要搬 。或是:不要啦~~先看看再說
因為事件一定有兩方面的看法的...

當夾心很不好受喔 ─ ─!! 安安

個人認為啦~真的,是我自己亂想。 因為也不知道她們的個性什麼的。
能夠暫時彼此分開,冷靜一下... 完全搬出來太武斷了,這樣會沒退路。

婆可以自己找好朋友先住一會兒,當面談容易吵而且不容易走掉,
不如留信,請婆講的惋轉點的話,告訴T說事情的原因,還有最內心的話,讓T完完全全明白事因
讓她自己去想、去做決定。

可是有風險,可能要冒風險..如果那個 第三人 真的對T有意思,說不定會煽風點火之類的,挑撥離間
這樣可能就會分的不是很愉快.....

事情不可能全無風險的是吧,就只好去評估了...

^_^!!  感情事真的很難說清楚講明白的~~~我也只能想的淺一點了
回復

原帖由 ture134 於 2007-11-25 14:24 發表
當了快一個禮拜的潛水客

浮上來透氣一下

下星期要期中考

所以比較少上來

最近又有颱風了 

宜蘭多雨 煩!:@@:

咱說綠綠啊 ─ ─ + 忙到妳焦頭爛額 囉~~

活力也不見了 ~~怎麼′怎麼@@!!要不要我當應援團  幫妳打氣打氣??
加油喔!!!gogogo!!

希望妳一切平平安安,早日脫離考試的地獄啊~~~~~~~~~~~~><
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 03:26 , Processed in 0.128086 second(s), 19 queries .